|
Цитата:
|
Все же ядрёность и стойкость вещи разные. Ядреное много что, особенно сразу после распыления, а стойкое далеко не всегда ядреное.
|
Цитата:
Брал отливант у олинды, вроде, проверенное место. Дома в спокойных условиях уходит часа за 4, да и шлейфом особым похвастаться не может. В моём топе стойкости - Amouage Interlude, Lancome Oud Bouquet и Fortis от LI. Последний как-то зимой в ЦУМе пшикнул на запястье, которое прикрылось рубашкой. В общем, в прихожей ещё недели 3 раздавался этот запах - от рукава зимней куртки, которая была в тот день надета на рубашку. Забодал меня этот Fortis жутко! |
Цитата:
Например здесь https://yborka.online/uborka/kak-udalit-zapah/duhov |
Цитата:
По имеющимся теперь трём Амуажам,самый ядрёный,особенно на старте,потом несильно слабее,это Honour. |
|
Вложений: 1
Для меня самым термоядерным оказался Promise от Frederic Malle, с которым я недавно познакомился. Один пшик на запястье и аромат просто впитался в рукав моей джинсовой куртки. Теперь в тот день, когда я надеваю её, то ничего на себя не наношу :D Всё равно пахнет Promise и даже сняв куртку я чувствую на коже его аромат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не сильно увлечен парфюмерией, поэтому описать подробно, как это делают на фрагрантике с эпитетами "пьянящая свежесть" "закутаться в него" и прочей лабудой, вряд ли смогу. на мой вкус это летний аромат, который напоминает сладкие фрукты, легкость и приятное времяпрепровождение. совершенно ненавязчивый и милый своей несильной сладковатостью. девчулям, мне кажется нравится, когда он на мужчине. вот может даже, малость отдает сексом без обязательств, но с качественным чувством к незнакомке. использую его летом с шортами и легкой одеждой. мне нравится, если коротко :) ПС это я про простой блэк, не дабл ) Цитата:
|
Цитата:
http://s20.rimg.info/178b7d00afc9426...dec63d6e94.gif |
Цитата:
Есть еще новый синий extra blue стоит запакованный, не пробовал пока. https://live.staticflickr.com/65535/...014b4b41_c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
выразительным его не назовешь, но наверное такому аромату, она и не нужна. легенький вариант такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер добрый, сотемники!
1. Сайт AromaFleur.ru. Кто-нибудь что-то у них заказывал? Отзывы противоречивые. Есть интересные ценники. А под новый год не хочется этих "котов в мешке". 2. На Е-бей видел интересные предложения из Индии( по ценнику ). Хотел там маме заказать Опиум в подарок. У неё такие были. Судя по развитию хим.прома Индии там могут подделать вообще всё. Чёта я переживаю за результат. Как думаете? Всем Добра! |
На Рив Гоше весьма приятные ценники на Acqua Di Parma
https://shop.rivegauche.ru/brands/ac...oryCode=NewNav |
Цитата:
|
4 тыр там увидел только в Travel Size 20 мл
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a23/2012/cc/6b8f9b38aa46.png |
Неделю назад просил помощи в начале парфюмерного пути.
Насмотрелся блогеров на Ютубе, принял ваши советы и вот как то так путь начался :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607968184 Взял кучу всего по немногу, буду пробовать. Пока все довольно бюджетно. Думаю это разумно на моем нулевом уровне. Из того, что уже попробовал:
|
Цитата:
|
На пути к познанию в этом увлечении, чужие ошибки и советы не представляют ни какой ценности, через все прийдется пройти самому. Тут как нельзя верно, что во многой мудрости, много печали, бегите от этого увлечения, бегите пока не поздно, пока не засосало. Потом очень трудно будет соскочить, но что-то мне подсказывает (см. предложение №1) не воспримите совет всерьёз. По началу все думают ограничиться 20-30 флаконами:D
|
Увлечение может быть не слишком затратным если не брать большие обьемы!
Найдите порядочного продавца отливантов, и будет вам счастье. Пары миллилитров вполне достаточно что бы понять аромат,со временем поймете что вам нужно. Ошибок на этом пути не избежать, так их можно минимизировать в финансовом плане. |
Цитата:
Может кому надо 75 мл готов на что-то обменять. |
Приехал Tom Ford Beau De Jour, разнашиваю недельку, но что-то не лежит душа(
|
Всегда думал , что значит разнашиваю . Это типа , пока не нравится , но может со временем понравится ?
Если мне после дня носки аромат не зашёл , после старта , раскрытия , и окончательного исчезновения , то и носить не стану до смены сезона или резкого изменения погоды , тепло - холод - дождь , бывает так что аромат ведёт себя в разных условиях абсолютно по разному, вплоть до полной неузнаваемости . А так чтоб носить его неделю при условии что сразу как то не то ...ну не знаю |
Это все к вопросу о покупках без теста!
|
Цитата:
И да , без затеста почти всегда лотерея. |
Цитата:
Там, где я сейчас, температура пляшет весьма прилично - это если про погоду)) Он приятный, интересный, может я просто отвык от подобных ароматов, может просто не привык, короче сложно объяснить)) и такое впервые у меня, если честно:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Вкусы у всех разные как и восприятие одного и того же аромата , так что всё это сугубо индивидуально.
К тому же химия кожи у всех разная . Многие тут не дадут соврать , что давно отложенный флакон с каким нибудь отвратным зельем через некоторое время оказывается очень даже ничего себе ароматом , в последствии даже может стать любимым |
Цитата:
Но я , наученный...отливантик заказывал)) Сейчас вот ещё десяток пробников и отливантов жду))) Правда , каждый раз заказывая охапку отливантов, борюсь со своим земноводным... ведь за эти деньги можно хороший флакон купить....но будет Один аромат.... а тут, много , интрига и любопытство ведь , всегда интересней)) В общем, любопытство обычно побеждает)) |
Цитата:
Лично у меня "отложенные" ароматы просто либо временно приедаются или не актуальны чисто настроенчески. Ну или просто на какое то время теряются среди многочисленного парфсета и не попадаются на глаза))) В прикладном плане всё это ведёт к тому, что любые советы, рекомендации в данной теме весьма желательно воспринимать исключительно через призму собств. предв. опробирования\затеста (покупки отливантиков, миниатюрок, сплэшей). А ольфа обломы с закупками вслепую переносить на собственные "авось" и некий авантюризм)));) |
Цитата:
Сейчас навострился брать отливанты и дело пошло веселее , в плане ошибок стало гораздо меньше |
Опыт и собственный нос-в любом случае только это сочетание окажется определяющим.Особенно конечно нос.Опыт же даёт главное-возможность оценивать,сравнивать,отличать.Дай мне на тест,многие ароматы из сегодняшнего сета-большинство бы не оценил,и не понял за что такая цена,особенно некоторых,всем известных.;) Да и сейчас понимание приходит не сразу нередко.
|
Мои покупки декабря
|
Решил себе подарок на НГ заранее сделать. Долго репу чесал, чем себя порадовать. За последнее время большую коробку отливантов приобрел, но никакую новинку офлаконить не решился. Поэтому решил ударить по классике и приобрел набор (ЕДТ и ЕДП) Фаренгейта. Пусть будут, есть не просят, хотя и початые еще почти полные.
https://i.ibb.co/7CF9YCh/DSC04042-Dx-O.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |