Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Novichok63 10.12.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6051386)
Вот интересно, есть какие нибудь еще способы, (кроме - отмытьвыброситьсжечь) как нейтрализовать, убрать с одежды аромат без последствий:rolleyes::confused:

Palmolive жидкое мыло "Нейтрализующее запах" - замочить в теплом растворе.

EvgeniiR 10.12.2020 22:02

Все же ядрёность и стойкость вещи разные. Ядреное много что, особенно сразу после распыления, а стойкое далеко не всегда ядреное.

ZloyDmitry 10.12.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6051243)
Любителям "шоб поядрёней")) можно так же порекомендовать Ятаган от Карон. Интересная, но, очень мощная по отдаче и шлейфу вещь (ну, по крайней мере, был таковым лет 5 назад);)

Значит, мне разбодяжили.:(
Брал отливант у олинды, вроде, проверенное место.
Дома в спокойных условиях уходит часа за 4, да и шлейфом особым похвастаться не может.

В моём топе стойкости - Amouage Interlude, Lancome Oud Bouquet и Fortis от LI.
Последний как-то зимой в ЦУМе пшикнул на запястье, которое прикрылось рубашкой.
В общем, в прихожей ещё недели 3 раздавался этот запах - от рукава зимней куртки, которая была в тот день надета на рубашку.
Забодал меня этот Fortis жутко!

AGEMO25 10.12.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6051597)
Palmolive. Жидкое мыло "Нейтрализующее запах" - замачить в теплый раствор.

Проштудировал инет, резюмирую - сода! Быстро, просто без заморочек и стирки!!!
Например здесь https://yborka.online/uborka/kak-udalit-zapah/duhov

Kroko 10.12.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 6051616)
В моём топе стойкости - Amouage Interlude, Lancome Oud Bouquet и Fortis от LI.
Последний как-то зимой в ЦУМе пшикнул на запястье, которое прикрылось рубашкой.

По Интерлюду добавлю.Несколько лет назад,когда ещё и думать не мог о приобретении даже одного из ароматов марки,взял под Новый год блоттер с ним.Так вот-аромат с него перестал,и то не полностью,чувствоваться в...октябре.:eek:
По имеющимся теперь трём Амуажам,самый ядрёный,особенно на старте,потом несильно слабее,это Honour.

Sergey G 10.12.2020 23:02

разбавлю вашу ядреность, простотой и удобством.

https://a.radikal.ru/a29/2012/7f/50f838e3516d.jpg

Maga8800 10.12.2020 23:11

Вложений: 1
Для меня самым термоядерным оказался Promise от Frederic Malle, с которым я недавно познакомился. Один пшик на запястье и аромат просто впитался в рукав моей джинсовой куртки. Теперь в тот день, когда я надеваю её, то ничего на себя не наношу :D Всё равно пахнет Promise и даже сняв куртку я чувствую на коже его аромат

AGEMO25 10.12.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6051662)

https://a.radikal.ru/a29/2012/7f/50f838e3516d.jpg

Сергей добрый вечер. Поделитесь впечатлениями о RL Black. Скоро ко мне приедет, только даблблэк, покупка вслепую!

kappelan 10.12.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6051662)

RL Blue один из любимых уже много лет как )

Sergey G 11.12.2020 00:05

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6051699)
Сергей добрый вечер. Поделитесь впечатлениями о RL Black. Скоро ко мне приедет, только даблблэк, покупка вслепую!

Добрый вечер!
я не сильно увлечен парфюмерией, поэтому описать подробно, как это делают на фрагрантике с эпитетами "пьянящая свежесть" "закутаться в него" и прочей лабудой, вряд ли смогу.
на мой вкус это летний аромат, который напоминает сладкие фрукты, легкость и приятное времяпрепровождение. совершенно ненавязчивый и милый своей несильной сладковатостью.
девчулям, мне кажется нравится, когда он на мужчине. вот может даже, малость отдает сексом без обязательств, но с качественным чувством к незнакомке.
использую его летом с шортами и легкой одеждой.
мне нравится, если коротко :)

ПС это я про простой блэк, не дабл )

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6051703)
RL Blue один из любимых уже много лет как )

да, его мне кажется не любить нельзя. очень добротная и приятная вещь :)

alex58 11.12.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6051710)
... вот может даже, малость отдает сексом без обязательств, но с качественным чувством к незнакомке.

Сергей, такое яркое и "прикладное"ассоциативное" восприятие\изложение даст фору любому комменту на фраге)));):p
http://s20.rimg.info/178b7d00afc9426...dec63d6e94.gif

kappelan 11.12.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6051699)
Поделитесь впечатлениями о RL Black. Скоро ко мне приедет, только даблблэк, покупка вслепую!

У меня есть черный поло тоже. Я тоже не мастак ароматы описывать. Как по мне он добротный, но несколько простоват, резковат и не выразителен (в смысле уникальности) в сравнении с синим. Синий более глубокий, интересный, со своим "лицом" :)

Есть еще новый синий extra blue стоит запакованный, не пробовал пока.

https://live.staticflickr.com/65535/...014b4b41_c.jpg

AGEMO25 11.12.2020 00:18

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6051710)
фрагрантике с

Спасибо! Ориентировался при выборе - пирамидой! В ней ну прямо всё, что мне нравится! Скоро узнаю мимо или нет!:)

Sergey G 11.12.2020 00:20

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6051719)
Как по мне он добротный, но несколько простоват, резковат и не выразителен (в смысле уникальности) в сравнении с синим.

вот кстати стойкость у Блэка не самая лучшая. но на мой взгляд, пойдет, особенно для теплого времени года. да.
выразительным его не назовешь, но наверное такому аромату, она и не нужна. легенький вариант такой.

AGEMO25 11.12.2020 00:23

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6051722)
вот кстати стойкость у Блэка не самая лучшая. но на мой взгляд, пойдет, особенно для теплого времени года. да.
выразительным его не назовешь, но наверное такому аромату, она и не нужна. легенький вариант такой.

У меня дабл и всё умножается на два;)

kappelan 11.12.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6051722)

Вот, кстати, интересно. Наверное, потому что у меня другие ароматы идут в летней обойме, я черный поло для себя где-то на раннюю осень определил )

Sergey G 11.12.2020 00:28

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6051724)
У меня дабл и всё умножается на два

теперь держитесь ;)

grey281 11.12.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6051720)
Спасибо! Ориентировался при выборе - пирамидой! В ней ну прямо всё, что мне нравится! Скоро узнаю мимо или нет!

На своём опыте могу сказать что пирамида это просто набор ингредиентов сочетание которых может давать совершенно неожиданный результат .

o16rus 11.12.2020 21:58

Вечер добрый, сотемники!

1. Сайт AromaFleur.ru. Кто-нибудь что-то у них заказывал? Отзывы противоречивые. Есть интересные ценники.
А под новый год не хочется этих "котов в мешке".

2. На Е-бей видел интересные предложения из Индии( по ценнику ).
Хотел там маме заказать Опиум в подарок. У неё такие были.
Судя по развитию хим.прома Индии там могут подделать вообще всё. Чёта я переживаю за результат. Как думаете?

Всем Добра!

hame1eon 13.12.2020 00:20

На Рив Гоше весьма приятные ценники на Acqua Di Parma
https://shop.rivegauche.ru/brands/ac...oryCode=NewNav

alex58 13.12.2020 00:43

Цитата:

Сообщение от hame1eon (Сообщение 6053741)
На Рив Гоше весьма приятные ценники на Acqua Di Parma
https://shop.rivegauche.ru/brands/ac...oryCode=NewNav

Кстати, да, весьма гуманные ценники))) (4 тыр за 75мл - это более, чем доступно). А линейку "синее средизимноморье" могу точно порекомендовать, большинство ароматов там классные. (конечно, с традиционной оговоркой - предв.желательно потестить;))))

grey281 13.12.2020 22:52

4 тыр там увидел только в Travel Size 20 мл

alex58 13.12.2020 23:34

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6054492)
4 тыр там увидел только в Travel Size 20 мл

Если под "там" вы имеете в виду РивГош и скидосы на Акву Ди Парма, то, вот, к примеру (см.ниже скриншот страницы с одним из ароматов аквы)

https://a.radikal.ru/a23/2012/cc/6b8f9b38aa46.png

hame1eon 14.12.2020 21:03

Неделю назад просил помощи в начале парфюмерного пути.
Насмотрелся блогеров на Ютубе, принял ваши советы и вот как то так путь начался :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607968184

Взял кучу всего по немногу, буду пробовать. Пока все довольно бюджетно. Думаю это разумно на моем нулевом уровне.

Из того, что уже попробовал:
  1. 1. Первое, что попробовал, ибо самое бюджетное - Lagerfeld Bois De Vetiver. И прям очень! Дюже понравилось, вот прям именно чего то такого плана и хотелось, когда я сумбурно представлял это себе в голове и пытался вам описать в качестве хотелок. Что это означает товарищи знатоки? Смотреть мне в сторону ароматов со словом Ветивер в названии? Кто бы он ни был такой :p
  2. 2. Вторым пошел по нарастающей стоимости - Trussardi Uomo The Red. Тут понравилось поменьше. Для меня немного тяжеловато. Тем не менее аромат приятный и не вызвал ощущения широкораспространенного и неинтересного. Скорее тоже понравилось, чем нет. Иметь такой аромат "потяжелее" наверное стоит в арсенале.
  3. 3. Третьим пошел - Prada L'homme. Крутой. Более сложный, как показалось, относительно первых двух. И более цветочный, что-ли. Пока взял только пробник, возможно возьму и что покрупнее.
Все остальное пока на очереди. Ох чую придумал я себе очередное направление применения лишних денег...

alex58 14.12.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от hame1eon (Сообщение 6055384)
Ох чую придумал я себе очередное направление применения лишних денег...

Судя по первым признакам, чел вы увлекающийся и, как оказалось, совсем не чуждый маленьким арома радостям))) Посему, если ничто не тормознёт ваш старт, то впереди у вас увлекательные встречи и приключения (ну и вы правы, по мере нарастания интереса и траты могут расти в прогрессии, особенно, если окунётесь в ниши\селективы)));)

fomena 15.12.2020 01:51

На пути к познанию в этом увлечении, чужие ошибки и советы не представляют ни какой ценности, через все прийдется пройти самому. Тут как нельзя верно, что во многой мудрости, много печали, бегите от этого увлечения, бегите пока не поздно, пока не засосало. Потом очень трудно будет соскочить, но что-то мне подсказывает (см. предложение №1) не воспримите совет всерьёз. По началу все думают ограничиться 20-30 флаконами:D

Aleks U 15.12.2020 09:15

Увлечение может быть не слишком затратным если не брать большие обьемы!
Найдите порядочного продавца отливантов, и будет вам счастье.
Пары миллилитров вполне достаточно что бы понять аромат,со временем поймете что вам нужно. Ошибок на этом пути не избежать, так их можно минимизировать в финансовом плане.

swissman 15.12.2020 10:36

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6034357)
Приехал тестер от Лалик! Первое распыление. Неплохо, этакий светский лев) На старте яркие, сочные цитрусы+зелень, далее древесные ноты+ваниль, что создаёт ощущение лёгкой пудровости. Последняя не доминирует (для меня), как пишут в отзывах. Лейтмотив льва - сочные цитрусы! Лалик в очередной раз порадовал, буду разнашивать!

Тоже приехал, но прям не зашел.
Может кому надо 75 мл готов на что-то обменять.

SkyMag 15.12.2020 10:48

Приехал Tom Ford Beau De Jour, разнашиваю недельку, но что-то не лежит душа(

grey281 15.12.2020 12:19

Всегда думал , что значит разнашиваю . Это типа , пока не нравится , но может со временем понравится ?
Если мне после дня носки аромат не зашёл , после старта , раскрытия , и окончательного исчезновения , то и носить не стану до смены сезона или резкого изменения погоды , тепло - холод - дождь , бывает так что аромат ведёт себя в разных условиях абсолютно по разному, вплоть до полной неузнаваемости . А так чтоб носить его неделю при условии что сразу как то не то ...ну не знаю

Aleks U 15.12.2020 12:20

Это все к вопросу о покупках без теста!

grey281 15.12.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 6055982)

Со временем придёт понимание аромата по представленной пирамиде в описании , хотя я несколько раз был удивлён , и не только приятно , что аромат для меня вопреки заявленной пирамиде пахнет совсем не так как я ожидал.
И да , без затеста почти всегда лотерея.

SkyMag 15.12.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6055980)
Всегда думал , что значит разнашиваю . Это типа , пока не нравится , но может со временем понравится ?
Если мне после дня носки аромат не зашёл , после старта , раскрытия , и окончательного исчезновения , то и носить не стану до смены сезона или резкого изменения погоды , тепло - холод - дождь , бывает так что аромат ведёт себя в разных условиях абсолютно по разному, вплоть до полной неузнаваемости . А так чтоб носить его неделю при условии что сразу как то не то ...ну не знаю

Брал в слепую, по определенным причинам - это во-первых)
Там, где я сейчас, температура пляшет весьма прилично - это если про погоду))
Он приятный, интересный, может я просто отвык от подобных ароматов, может просто не привык, короче сложно объяснить)) и такое впервые у меня, если честно:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 6055982)

Согласен, первый опыт оказался неудачным - чтение об аромате не сильно помогло)) а хорошая скидка усугубила желание:)

grey281 15.12.2020 13:16

Вкусы у всех разные как и восприятие одного и того же аромата , так что всё это сугубо индивидуально.
К тому же химия кожи у всех разная . Многие тут не дадут соврать , что давно отложенный флакон с каким нибудь отвратным зельем через некоторое время оказывается очень даже ничего себе ароматом , в последствии даже может стать любимым

Espozito 15.12.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 6055825)
Тоже приехал, но прям не зашел.
Может кому надо 75 мл готов на что-то обменять.

И мне Лев,не зашёл. Цитрусов не положили.
Но я , наученный...отливантик заказывал))

Сейчас вот ещё десяток пробников и отливантов жду)))
Правда , каждый раз заказывая охапку отливантов, борюсь со своим земноводным... ведь за эти деньги можно хороший флакон купить....но будет Один аромат.... а тут, много , интрига и любопытство ведь , всегда интересней))
В общем, любопытство обычно побеждает))

alex58 15.12.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6056098)
Многие тут не дадут соврать , что давно отложенный флакон с каким нибудь отвратным зельем через некоторое время оказывается очень даже ничего себе ароматом , в последствии даже может стать любимым

Абслютно верное наблюдение)). Только с одним дополнением : "отвратное зелье" "неожиданно" можно получить зачастую только при покупке вслепую (основываясь исключительно на чьих то восторженных отзывах\оценках или полагаясь на своё дистанционное "понимание и представление" будущего звучания пирамиды по заявленным инградиентам). Осознанная покупка внятного объёма поле затеста, как правило, исключает промах и дальнейшее отторжение. Правда, по мере развития олфакт. опыта и понимания может возникать и разочарование тем, что ещё радовало 5-10-15 лет назад.
Лично у меня "отложенные" ароматы просто либо временно приедаются или не актуальны чисто настроенчески. Ну или просто на какое то время теряются среди многочисленного парфсета и не попадаются на глаза)))

В прикладном плане всё это ведёт к тому, что любые советы, рекомендации в данной теме весьма желательно воспринимать исключительно через призму собств. предв. опробирования\затеста (покупки отливантиков, миниатюрок, сплэшей). А ольфа обломы с закупками вслепую переносить на собственные "авось" и некий авантюризм)));)

grey281 15.12.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6056192)
"отвратное зелье" "неожиданно" можно получить зачастую только при покупке вслепую (основываясь исключительно на чьих то восторженных отзывах\оценках или полагаясь на своё дистанционное "понимание и представление" будущего звучания пирамиды по заявленным инградиентам).

Многое не найти в сетевых магазинах , потому и приходится расчитывать на удачу при покупке без предварительного затеста на себе , иногда не угадываешь ....
Сейчас навострился брать отливанты и дело пошло веселее , в плане ошибок стало гораздо меньше

Kroko 15.12.2020 21:37

Опыт и собственный нос-в любом случае только это сочетание окажется определяющим.Особенно конечно нос.Опыт же даёт главное-возможность оценивать,сравнивать,отличать.Дай мне на тест,многие ароматы из сегодняшнего сета-большинство бы не оценил,и не понял за что такая цена,особенно некоторых,всем известных.;) Да и сейчас понимание приходит не сразу нередко.

Focus919 16.12.2020 11:36

Мои покупки декабря

Petrovich451 16.12.2020 16:30

Решил себе подарок на НГ заранее сделать. Долго репу чесал, чем себя порадовать. За последнее время большую коробку отливантов приобрел, но никакую новинку офлаконить не решился. Поэтому решил ударить по классике и приобрел набор (ЕДТ и ЕДП) Фаренгейта. Пусть будут, есть не просят, хотя и початые еще почти полные.

https://i.ibb.co/7CF9YCh/DSC04042-Dx-O.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru