|
Мне одному кажется, что отверстие "день-ночь" приблизилось к цифре "6"?
Между ними почти нет зазора, в отличии от фото на 1-ой стр. |
День-ночь оседлал шестерку.
|
Именно так!
А ведь даже на сайте расстояние между "шестеркой" и окошком визуально равно примерно 50% расстоянию между отверстием для стрелок и верхней части отверстия "день-ночь". |
Слишком темный циферблат... Рендеры ярче.
Этот почти черным выглядит. Нужны качественные фотографии чтобы понять цвет. Цвет был основной фишкой проекта. Обидно будет получить не то, что на рендерах. |
Неправильный цвет может быть следствием неправильной цветопередачи неправильного телефона.
А вот неправильно расположенное отверстие может быть следствием неправильно выполненных штампов,а если диск "день-ночь" выполнен как задумывался, то еще будет несовпадение по картинке, что не очень хорошо. Мне так видится.Если не прав - поправьте. |
И меня поправьте, если не прав, но я уверен, что планировался градиент от синего центра с затемнением к черному краю аля h moser & cie.
|
Да, окошко не только без фаски, но и не на своём месте, сейчас увидел.
В общем - исправлять окошко и надпись, остальное по таким фото не разобрать :) |
Вложений: 1
Попросите пожалуйста следующие фото сделать строго в анфас. Как на рендере, чтобы иметь возможность нормально сравнить.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1532673625 |
Вложений: 2
Цитата:
Берем надпись "Самара" на рендерах и на фото Боба - это вообще разные надписи. В первом случае - изящный,проработанный шрифт от "Волга"или "Жигули" с окошками в буквах "а", отточенной буквой "М",тонюсенькой палочкой в последней букве "А". Во втором случае - странноватая,полноватая,заплывшая надпись-копия без всяких окошек и отточенностей.Все буквы "а" можно принять за "И" или "Л". Это как шедевр швейцарского часового искусства и реплика на него,не самого лучшего изготовления.Как деталь после литья,с которой забыли снять заусенцы и просверлить в нужных местах отверстия. При этом речь идет о названии модели,размещенной на самом видном месте,которая либо притягивает восторженные взгляды,либо... типа,кроме надписи,часы удались! Все ИМХО. |
надпись ни годится. День-ночь "поднимать" над 6! если мех не дает это сделать, то шрифт чуть уменьшать. Зазор между 6 и день-ночь должен быть. или придется отказываться от усложнения
|
Я в фотошопе наложил полупрозрачную фотку готового цифера на картинку рендера (иображения подгонял и выравнивал по центру и круглым меткам)
Это не окошко день/ночь упало, это шестерка наверх вылезла. 12 тоже вовнутрь (вниз) смещена. Круглые метки больше, чем на рендере раза в полтора. И еще метки на готовом кажутся отнюдь не листиками, а скорее "ножами" - сверху шире, чем внизу. |
Цитата:
Оно и логично - окошко же задано конкретными параметрами. Вряд ли бы его просверлили не там. |
Цитата:
На другой фото - пожалуйста,листики!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём фото качественных. на этих цвет скорее ближе к чёрному, чем к синему...
|
Обрамление окошка усложнения должно быть, а то дешмански смотрится
|
Цитата:
|
А что все же со списком и номерами, когда ясность будет?
|
Конечно качество видео в 240р - это жесть, но хоть видно что с цветом все ОК.
С окошком разбираемся. На женской «6» действительно такого же размера как и на мужской. Поэтому она может быть чуть выше. [media]https://youtu.be/WMSE7kb6mDw[/media] |
А надпись? Она нормальная, как должна быть или оплывшая как на фото?
|
Цитата:
|
А мне понравилось на видео!
Циферблат играет оттенками синего и метки классные! |
Глянул видео. Ну хорошо, цвет так цвет (хотя на рендерах он конечно другой совсем), но я вспомнил про ярко-светлые ремешки... они точно будут смотреться с таким темным циферблатом?
|
Прошу записать на №117,стрелки нож,с усложнением.На почту заявку продублировал.
|
Цитата:
А так 6 слишком близко к окошку, 12 слишком близко к логотипу. А логотип "расплывшийся". Ну и цифер слишком темный. |
Цвет цифира, если из почти чёрного вот в такой вот синий, то будет реально бомбично.
Но при разрешении видео в 240 метровых квадратов на квадратный километр, хрен чего угадаешь А вот с цифирками и надписью (из плавленного сыра) лажа пока полная выходит. Мож чего "в консерватории поправить"? Ну блин реально на рендерах Самара - это шик шикандосный. А тут пока лажа полная чото просматривается. Вложение 2275053Вложение 2275054 Или таки нужно видео и фото с вменяемым качеством. Пока ниyahoo глаза позитива не видят. :( |
Оставьте пожалуйста, надпись в покое. Ее высота - 1 мм и чего там увидишь без лупы? Если желаете продолжать придираться используя слова «лажа» и т.п. - давайте уйдем на ручную работу для логотипа и когда цена станет 35 000 руб за часы, благодарные форумчане вам много хорошего скажут.
Это пробный экземпляр для понимания куда двигаться дальше. Конструктивные замечания переданы Бобу. Эмоционально-детские - игнорируются и раздражают. Давайте уважать друг друга. Итак: 1. Про градиент отписал: нам нужно затемнение к краям. 2. Полированная фаска дня/ночи 3. Точки меньше 4. Логотип «резче» 5. Цифры меньше по высоте 6. Фотик чтоб сменил, наконец. |
Все логично. Главное сформулировать цель.
|
Цитата:
|
Anth, в мыслях не было насолить.
Подозреваю, что отыграли особенности виртуального общения и напряжённый момент в ходе проекта. Потому и раздражение появилось, видимо. В раздел "уважение" ну вот, как на духу - ни мыслью, ни словом. Сорри, но не приму такое обвинение. :( Я ж с самого начала обозначил - это первая лимитка в моей жизни и она должна быть великолепна. За слова - мы же все разноцветные фломастеры (это было на финском языке). Ну вот так вот напечапал - не расстреливать же. Пади сгожусь ещё когда. :rolleyes: Мир, дружба, жувачка? :rolleyes: Посыл был в сторону китайских партнёров - ближе к первоначальной задумке. Вот и всё. Ить им же волю дай, они налепят чорти чо и с боку бантик. "Оргвыводы" вижу (да и не сомневался в них). Единственное, с чем хатехаричэскы не соглашусь, так это с... Цитата:
P.S. Молчать не обязуюсь. Я такой же (ну уж какой есть) участник проекта, как и все. |
Цитата:
Но он довольно темный. Затемнение сделает его еще темнее Может стоит, если делать затемнен е, сделать цифер чуть светлее в центре? |
Цитата:
но - все замечания написал, Боб обещал что то выдать новое. вот поэтому много времени уходит на бесконечное пересогласование… в любом случае у нас есть идеал - наши рендеры. вот к нему и будем идти. а вживую часы должны получиться красивее рендеров. |
Насчёт цифера согласен - всё там правильно с градиентом, всё там соответствует. Он просто темнее получился, его надо только осветлить, плюс учитывая "тени" при нахождении цифера в корпусе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, даже стоит немного осветлить, "но это не точно" :rolleyes:. UPD.: Еще раз пересмотрел фото и видео - такое ощущение, что дело вообще не в яркости, а именно в оттенке цвета... |
Цитата:
просто преломление от лучевания может иметь очень сильный эффект влияния на визуальное восприятие. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А мне что-то кажется что затемнение краев сейчас все же присутствует . Просто это не естественное освещение ...
Вложение 2276665 |
Так в том то и дело. Куда ещё больше затемнять.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |