|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде как они за стадион заканчивают расплачиваться и теперь вроде деньги должны быть. В любом случае Кизил за деньги, равные деньгам полученным от продаж Анри и Ван Перси вместе взятых это сильно. ) Но посмотрим, факта перехода нет пока. Вообще Арсенал удивительная команда - никого не покупая в последнем туре надрали Тоттенхем 1-0, который до этого уже потратил на трансферы более 100 лямов поделив шкуру убитого Бейла. )) Не удивлюсь если опять обставят их и в борьбе за ЛЧ. |
Мойес не в курсах стратегии интервью. В слабых командах принято после проигрыша говорить что дескать мы играли хорошо, у нас поставленный футбол, скоро мы всех порвем - он так и делает. А в сильных командах после проигрыша принято биться головой о камеру и валяться в луже собственных соплей тыкая себя вилкой в задницу ))
|
арс кстати играет по настроению отлично. я посмотрел матч с удовольствием. похоже на былой мю )) понятно пипл не такой техничный, но вроде как все слажено. а кого купил тотенхем?! вродь там те же рожи были ))
озил за рвп+анри конечно формально выглядит диковато я не спорю. но анри вряд ли какую-то пользу в нынешнее время уже бы принес, а обмен рвп на озила считаю вполне неплохим. в четверку как видно арсенал и без него заходит, а дальше очки набирать смысл? ну будут вторые или третьи... куда важнее имхо в лиге нормально выступить в кое-то веки, а там надо играть с серьезными командами. рвп вчера в очередной раз блестяще показал как он это умеет делать ))) |
Цитата:
да и техничные они. жиру надо только убрать оттуда, где его нашли? рвп продали, взяли его блин, разве их можно сравнить.. озил непомешает имхо. |
Думбия пропустит около 1,5 месяцев из-за травмы...играть кто интересно будет?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спартак Джанаева дозаявил:D |
На самом деле жесть полнейшая...Витинью для меня темная, даже черная лошадка))...Хонда зимой свалит...а чего то по трансферам тишина как на кладбище...
Цитата:
|
Блин точно:mad: вначале написали за Спартак
http://www.championat.com/football/n...dzhanaeva.html Если из группы в ЛЧ выйдем,тогда Леонорыч Ваньку снова вернет задешево:D:D Милан продал Кака за 65млн. а щас бесплатно вернули. А мы чем хуже:D:D:D |
Цитата:
Нападающий Роберто Сольдадо из Валенсии - многолетний лучший бомбардир клуба, в последние годы как правило был 4-м в стране бомбардиром после Месси, Роналду и Фалькао. 30 лямов. Полузащитник Ромы Ламела - один из лучших игроков команды, в прошлом сезоне играл отлично, при этом ему всего 21 год. 30 лямов. Полузащитник Аякса Кристиан Эриксон - по отзывам очень разносторонний игрок, за ним охотились Боруссия и Ливерпуль, но в итоге он в Тоттенхеме. Ему тоже всего 21 год. 13,5 лямов. Ну и так, еще пару-тройку игроков за чуть меньшие деньги. Тут уж либо все это окажется шлаком для игры в АПЛ, либо наоборот Тоттенхем станет хотя бы сильнее Арсенала. Посмотрим. |
Цитата:
Вот кого бы я рассмотрел, так это Гилфи Сигурдссона из Тоттенхема..все равно сидит лавку полирует, а игрок не хуже Хонды ИМХО |
Был у нас в аренде Гильерме или с похожим именем паренек из Динамо Киев. хотели выкупить,но цену зарядили под 15,а потом кому-то за 7 продали. И ведь с листа заиграл. Таких бы парочку:)
|
Ну...где бы еще пару Вагнеров бы найти..)))мечты мечты..))складывается у меня некое впечатление что ЕЛГ не собирается пока тратить деньги...то ли ждет кризиса анонсированного..то ли знает то, чего не знаем мы)
|
Саш, как я их всех проглядел-то? Сольдадо знаю.... я правда без звука смотрел на лэптопе и работал параллельно )) но все равно...
|
Цитата:
Ну там правда ламела этот только на замену вышел, Эриксен вообще еще не был в заявке. Посмотрим через несколько туров как они все будут смотреться. |
Бабаев подтвердил, Витек наш http://www.rusfootball.info/pliga/11...ino-portu.html
Ну, а дальше будем смотреть, угадали или нет. Кстати Ванечка его очень хвалит:) и говорит, что Витя может даже его превзойти;) |
кто бы это мог быть?
Спортивный директор Российской футбольной Премьер-Лиги Игорь Мещанчук заявил, что до закрытия трансферного окна в России произойдёт громкое приобретение. "Вы не знаете того, что знаем мы. Будет сенсация", — приводит слова Мещанчука "Советский спорт". |
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...t-zahlopnetsya |
Все, трансферное окно закрыто.
Озил в Арсенале, Феллайни в МЮ. )))) Ну что, лучший игрок Эвертона прошлого сезона (а Эвертон прошлого сезона это не слабая команда ни разу), как раз нужной позиции центрального полузащитника, ну и 5 лет играл у Мойеса, при котором стал тем кем стал. Думаю кандидатура подходящая, теперь нужно посадить на лавку Клеверли (это надо сделать при всем уважении к последнему), а там посмотрим. Еще МЮ арендовал у Реала Куэнтрана, отличный игрок кстати, но вообще на левом фланге защиты где Эвра проблем меньше чем на правом где Рафаэль. Но в любом случае аренда полезная. |
|
фелайни... нет хороший игрок конечно.
половину сезона отлично отыграл, в конце перестал. мне тока непонятно почему вместо того чтобы меняться с реалом баварией барсой и прочими мю забирает игроков и тренеров из эвертона... ну да ладно. фелайни вроде что надо по позиции. и с ударом. единственное что мохнатый он слишком - как бы не побили в раздевалке ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Куэнтран сорвался, не успели оформить аренду. Да и хрен с ним, там Эвра, который на фоне остальных не так плох. ) |
на фоне остальных согласен )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше смущает тот факт что он хоть родом из Бельгии, но марокканец по происхождению, не надежные они ребята прямо скажем. ))) |
Цитата:
|
А у нас все попроще, поприземленней;):rolleyes: Бухаров, судя по всему, совсем заколебался на скамейке геморрой зарабатывать, заскучал парень, от тоски, видимо, и безнадеги нафигарился;) и дебош в а\п устроил с залетом в милицию:cool: http://www.sports.ru/football/152611549.html?ext=yandex
|
Цитата:
|
Ага! "Активности" вне поля у лазуревых дофига.:D. Андрейка.А, сегодня не пил, он как обманутый дольщик принял участие в митинге:D:D:D
http://sport.rbc.ru/football/newslin...3/403583.shtml Лазовича пришлось вернуть, Божовичу он не особо нужен. |
А тем временем ЦСКА подал заявку на Лигу в которой всего два нападающих - Думбия и Витиньо.Думбия не совсем здоров, кто такой Витиньо пока неизвестно, могли б в аренду кого нибудь взять-того же Погребняка например или Траоре из Анжи;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Леня и его команда ведь не будет владеть мячом по 75% против Баварии Гвардиолы или МС Пеллегрини. Здесь нужен человек который может решить эпизод, когда предоставляется один шанс из одного. У Мусы этот процент реализации может быть около 20% (один из пяти), может у Витиньо получше.Но это личное мнение-по тем играм что довелось увидеть. |
Цитата:
|
Как же так, Леха?:mad:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в УЕФА новация, запустили юношескую ЛЧ;), точнее юношескую Лигу УЕФА, http://cskanews.com/pfc-cska/news-pf...#axzz2drekOeci армейцы до 19 лет поучаствуют, побегают со сверстниками из Баварии, МС, поднаберутся международного опыта. (Может где нить, да выйдем из группы;):D) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |