|
Ну MTG и MRG это совсем другая тема, уж извините. У Касио ретро это ф91 и еже с ними ми. ИМХО конечно же.
Для меня 5600 чистый расходник, по типу "сломал-купил новые". Хотя опять же я лучше куплю ф91 в разы дешевле, и поскольку кроме "G" там по сути одно и тоже - только время посмотреть. ...а ткнопка подсветки не удобная. И опять таки берешь в руки 2900 (сравниваю только с ними так как бюджет один), держишь нормальный ДжиШок. С толстой резинкой, с удобными кнопками, с хорошим экраном... и.т.д. смотреть на них приятно! А на 5600- как будто бесплатно выдали по какой то акции в сурмаркете на сдачу. Экран так наверное с 90 и делают по старой технологии. Просто я старался полюбить эту модель уже много раз и все не получается. Наверное единственными двуми плюсами отмечал для себя - малую высоту и вес. |
Цитата:
По мне так эти скругленные экраны с плохо читаемой идикацией компаса, дня недели, высоты, глубиный и прочей для меня не нужной инофрмацией - суще убожество. Но тут верно было замечено, что это вопрос скорее возрастной. Но хочу заметить, что раз тема именно про 5600 и она давольно популярная, то значит я не одинок в своих суждениях. Кстати, не спешите ругать старые технологии. К сожалению, их обновление идет, в первую очередь, по пути удешевления и снижения ресурса, для увеличения продаж. А уж о ремонтопригодности вообще забыли. |
Или я чего-то не понимаю...
В Костроме на главной площади, в магазине Атлас мне предложили часы 5600 с солярой (за 6600). В красном корпусе и с таким же ремешком. На самих часах ничего о соляре не напоминает, а на ремешке чуть в стороне от самих часов действительно есть надпись "точсоляр". Магазин очень солидный и .... а почему в каталогах каси не пишут о своих таких часах? |
Цитата:
Я бы конечно увеличил бы в 5600 экран и цифры где-нибудь в 1.3 раза. Ничего если бы от этого часы стали крупнее. Читаемость важнее. |
за себя базарю 5600 и 5610 модели очень достойные как котлы монтана только с тракторными примочками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята есть GD 350 и крупнее и цифры крупнее ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
из-за этого отринул ряд Шоковых моделей. Цитата:
То 5600 стали бы уже другой моделью. Мне они нравятся не в последнюю очередь именно из-за компактных размеров, это в копилку универсальности. Несколько Шоко-шайб у меня было, круто, да, длину органа они несомненно увеличивают, нравятся до сих пор, но не всегда удобны в носке. ЗЫ: есть думка взять GWG-1000 сейчас, дурацкая ЧБ. :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |