|
Камараден,
хочу поинтересоваться вот чем. Что есть похожего на tom form italian cypress? Я его уже несколько раз пробовал, он все время разный, и никак не могу понять да или нет )) Я бы хотел посмотреть на "аналоги" Вот со вчерашнего дня с запястья не отмылся этот итальянский кипарис! может я плохо руки мою? )) Остальные "маленькие" флаконы я по разу попробовал, желания вернуться к ним пока не возникало. Для grey vetiver диагноз "да" был поставлен раза с третьего, но, как мне кажется, он и попроще (более предсказуемый) Большое спасибо заранее )) |
Цитата:
Близнецов найти очень сложно, а зачастую не возможно, но, личные обонятельные восприятия могут вывести на другой, не менее (а может и более) классный аромат. Не раз уже говорил, что какой либо совет по парфюму - это 50 на 50, может сильно разочаровать, а может попасть, вообщем, только методом личных проб и ошибок;):) |
Спасибо! Вы поняли мой вопрос ))
Попробую воспользоваться вашим ответом |
Вложений: 1
зацените, что у себя нашел в процессе максимально генеральной уборки :)
остался где-то 1мл, но запах чувствуется, и чувствуется замечательный. с удовольствием прикупил бы его себе, да вот незадача: особо ничего не нашел даже про эту марку, не говоря уже конкретно про этот аромат...хотя смотрел пока бегло, пока в процессе уборки |
Цитата:
|
Никогда не думал, что буду усиленно ходить в парфюмерию и выбирать аромат себе, но вот чего то сильно захотелось. Почти неделя вынюхиваний завершилась выбором Guerlain Homme L'Eau.
Заодно и самый ужасный аромат нашел :D |
Цитата:
|
О, не ожидал что тут есть такая тема, про парфюм.
Конечно мой парфюм не очень дорогой, но всё же, нравятся 2 аромата: Davidoff Cool Water Deep (говорят давно не производят, но не оставляю надежды когда нибудь снова увидеть на витринах) и Issey Miyake L EAU D'ISSEY. Оба аромата сладкие, свежие никак не подберу, да вроде летом и без аромата комфортно. |
Цитата:
На носу зима, а это значит, что, наверняка, увидим в теме новые оценки, впечатления, вопросы и советы;). Осень-зима - это, вообще, на мой взгляд, благодатное время для новых парфюмоткрытий или винтажных восторгов, так как, в силу климатических особенностей, легкие, воздушные и не навязчивые весенне-летние ароматы замещаются на насыщенные, густые, шлейфовые предпочтения. Кстати, как правило, парфюмеры и парфюдома достаточно трепетно и основательно готовятся к этому периоду, радуя публику новыми и неожиданными новинками или реинкарнациями и новыми "прочтениями" старых хитов:) |
После полосы неудач породниться с Томом Фордом хоть в каком то обличии, добыл Герлен Херитаж. Не такой пудренный и назойливый как Пур Хоум, но и не совсем дневной. Считаю удачным приобретением.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |