|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ладно, давайте как-то раскочегарим тему чутка: |
Пластик?.. Вот так номер, не разглядел. Santoni красивы и изящны, пища для созерцания, тэкскэть, но узкие чрезвычайно, как и большинство моделей SM впрочем.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Подброшу дровишек.:D
|
ну что же,друзья- мои долгожданные первенцы прибыли в спб!
на ноге сидят очень плотно-при носке нет ощущения веса-каучуковая подошва и замш-то что нужно на сухую погоду! модель Loake sahara коллекция L 1 завтра выложу фото... |
Цитата:
|
Цитата:
Как долго шли с момента отправки? Теперь смотрите 1880, совсем другое качество:) , L1 шьют по-моему в индии. Ну и др. англов не забывайте:) . |
Цитата:
про индию ни слова не нашёл- на фото видно будет- рассудите! но если даже так- качество отличное!да и модельки подобной 1880 не нашёл тогда! но главное размер понятен- и это радует- с первого раза попасть точно! :D и не думаю останавливаться на лоуках- теперь у гренсона есть хорошая моделька на весну - попробую её заказать!;) теперь о сроках- 15-12 выслали почтовой службой британии Royal Mail! 23-12 в россию прибыли в москву- и тут- разочарование!в качестве доставщика в россии они выбрали "почту россии":eek: :mad: совок- совком- ни внятного когда и где- ни сроков! но мучение 4-ого января прекратилось- всё в спб- и только 14- победа а теперь вопросик возник к маньякам: есть ли подобный и равнозначный интернет ресурс(магазин) подобный pediwear???поделитесь опытом!;) |
Цитата:
30 дней дофига очень, у меня в гатчину 20 идут из них 7 из СПб в гатчину:eek: Почта РФ это на самом деле хорошо тамож.порог выше, если будете заказывать 2 пары(или пару и колодки) то отошлют ЕМС Почта РФ. Подобного по представлению такого выбора я и не знаю, у херинга намного меньше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |