|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ilyha Носите на здоровье и радуйтесь! Отличные часы, главное, чтобы Вас радовали. А я после общения с часозависимыми на этом форуме на днях напрочь отказалась от продолжения знакомства с мужчиной, у которого на руке фигня какая-то была, а не часы. Это было среди первых впечатлений от знакомства, ну вот глаз так сразу на часы упал... и разочаровал меня парень. Ну не дурь, а? :)) Ну, конечно, это не из-за часов, он и по другим параметрам не мой человек, НО ЧАСЫ... и туфли тоже ... и прическа... и зубы... и .... Остановите меня!
|
Молчат шведы, затаились, не отвечают мне. А я ведь даже и не из под Полтавы :) Ну, подожду еще немножко.
|
Доброго времени суток!
Пробовал сейчас произвести оплату,выскочило сообщение-"Оплата не может быть завершена. Отклонен банком. Попробуйте еще раз или выбрать другую форму оплаты". Карта виза классик ВТБ 24,баланс с запасом. Какие могут быть варианты почему не прошла оплата? |
Цитата:
Вам нужно пойти в отделение банка, в котором Вы получали свою карту, и написать заявление о подключении к своей карте технологии 3-D Secure. после этого можно совершать интернет-платежи в защищенном режиме по любым картам VISA без ограничения суммы покупки, но не более суммы лимита снятия наличных денег в день. для Виза Классик это 100 000 руб. в день. информация с офф сайта ВТБ24 здесь: http://www.vtb24.ru/personal/cards/3...es/moscow.aspx |
Цитата:
звонить в Службу поддержки ВТБ24 не надо, там ничего по 3-D Secure не скажут - не их это задача углубляться в подробности. |
Обязательно,спасибо за консультацию!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |