|
Я не понимаю, чем обидел...этого персонажа... (uvarrov), но надо быть объективным, а не обижаться на несуществующие претензии. На военных часах всегда сек. цифф - т имел градуировку...10, 20, 30... Что касается написания цифр между D....H., то пусть он объяснит, почему так выполнены цифры.? Для того, чтобы это всё знать, надо почитать раздел: "Военные часы" и всё встанет на свои места. Кому то это очень не хочется. Отсюда и не существующие ко мне претензии. Один человек на форуме оказался честнее Вас .
|
Цитата:
Получается, что Альпина D и KM, большинство часов RLM, да и часы Page, с которых Вы начали свой крестовый поход, Вы не считаете военными? Р.S. Нет, я на Вас не обиделся. Я врач, я работаю с людьми... |
Вложений: 1
Да, у меня часть часов в коллекции с маркировками "D", "RLM", "KM", без цифровой разметки на секундном циферблате, и я считаю их военными, у меня нет сомнений. Если бы я владел информацией, то, с удовольствием поделился бы с коллегами выдержкой из авторитетного источника. :)
Вот пример, из моей коллекции, часы "Grana", одни из них "DH", "D", и как можно видеть на фото, одни с цифровой разметкой, а другие нет: |
uvarгov. Вы, видимо, не понимаете, о чем я пишу. Еще раз повторюсь, почитайте тему : Военные часы" . Pryanik Вы тоже.
|
Вложений: 2
Цитата:
Grana у меня только DH-ная...А без разметки - только Etanche, пусть и неброские, но довольно любопытные часики, благодаря количеству исполнений. |
uvarrov. Я просто прошу Вас почитать тему.
|
Благодарю Вас. Мне уже посчастливилось читать темы с Вашим участием, в различных ветках, и данного форума, и форума Германа (до и после бана, обе Ваши реинкарнации), и немецкого unforum...
И прошу Вас, давайте, хоть ненадолго, забудем слово "читать". Эта "оговорка по Фрейду", в ваших устах, выглядит навязчивой идеей и принимает уже угрожающие масштабы... |
Вложений: 4
Вот, опять разжился на очередную "D", корпус трохи потерт, а в остальном "ок":).
Для сравнения, рядом подводник:): |
Отличная парочка!
Ничего, военные часы имеют право на некоторую потрёпанность...У них была непростая судьба... Главное - всё аутентично. Я бы предпочёл не превращать этот корпус в перехромированный блестящий обмылок... |
Механизмы одинаковые?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |