|
Цитата:
В часах ТДП механизм 2616 полетовский, остальное возможно китай :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот нашел неожиданно в столе часы покупались наверно в году 99, что хоть это за зверь такой. Если кому нибудь нужны пишите в личку договоримся.Вложение 458013
Вложение 458014 Вложение 458015 |
Вложений: 7
У меня такие-же есть, отличная машина после СССр-ской эпохи. Тоже 99-го выпуска, а подарили их мне на день варенья в 2002. Кстати, живы до сих пор и выдерживают нагрузки лучше Штурманских.
Да, многие из Вас просили сказать когда нержавейку на продажу выставлю, говорю - выставил http://collect.aukro.ua/chasy-polet-...307901747.html |
Вот еще обнаружил пару Полетов непонятные какие то, но что самое интересное идут! Если кому нужны пишите договоримся
Вложение 459810 Вложение 459811 |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 460358 |
Цитата:
|
квадратиш практиш гут
Вложений: 2
За долбали Де Люксы, даёшь квадратное!
|
Вложений: 4
Где-то была тема, в которой обсуждались такие POLJOTы. Я ещё обещал там выложить, как дойдут руки до ума довести... Руки дошли наконец, а тему ту уже не нашёл.
Эта показалась наиболее подходящей. Итак, лаконичный и симпатичный экспортный вариант 2609 на 17 камнях. Мне очень нравится, хотел даже носить на работу. Но в пресловутой теме прочёл, что ножки у них отламываются на раз, и решил - пусть лежат в коробочке :) |
Цитата:
цифер зачищен, очень даже возможно, что реставрирован... Вы уверены, что это не "кооперативный" экземпляр?;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |