Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

DmitryKP 01.03.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 1749826)
Английские бренды типа Hawes and Curtis, Charles Tyrwhitt и T.M.Lewin не понравились совсем: не внешне, ни по тактильным ощущениям при примерки. Не понимаю повышенный интерес именно к этим брендам. А может и недопонимаю...

В итоге пока остановился на Brooks Brothers. Купил уже 5 рубашек, которые ношу по очереди каждый день. На мой субъективный взгляд пока идеальное для меня соотношение цены и качества.

В недалеком будущем намерен попробывать Turnbull and Asser, Thomas Pink, Harvie & Hudson и Hilditch & Key - может быть эти понравяться и устроят... и изменю Brooks Brothers))

Тоже совершенно субъективно. :) Все рубашки,кроме одной, купленные у Charles Tyrwhitt понравились. А с учетом того, что некоторые обошлись даже дешевле 20$ (сезонные скидки, коды...) даже трудно представить что еще могут улучшить за такую цену. Конечно, если бы я их покупал за 100$ и выше, то относился бы по другому. Но при такой стоимости, более чем устраивают по всем параметрам.

Gorn 01.03.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от costabiggs (Сообщение 1749840)
где приобрели?

Я пока покупаю одежду только после личной примерки, обжегшись один раз с покупкой обуви Church's через инет.

Brooks Brothers (наврал, 7 рубашек) были куплены в официальных магазинах в Сингапуре и Нью-Джерси.

Gorn 01.03.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от DmitryKP (Сообщение 1749852)
Тоже совершенно субъективно. :) Все рубашки,кроме одной, купленные у Charles Tyrwhitt понравились. А с учетом того, что некоторые обошлись даже дешевле 20$ (сезонные скидки, коды...) даже трудно представить что еще могут улучшить за такую цену. Конечно, если бы я их покупал за 100$ и выше, то относился бы по другому. Но при такой стоимости, более чем устраивают по всем параметрам.

Жесть.... ну не могу я покупать рубашки за 20-30 иностранных рублей.... Бруксы за свои баксы гораздо более привлекательны...:)

vss830 01.03.2013 18:58

Хочу добавить по Бруксам. Ткань и качество пошива у BB лично мне очень нравится-даже у самых дешевых малазийских с этим все в порядке. Самый большой минус это их крой- а точнее back pleats(складки на спине) - хоть single pleat посередине, хоть double pleats по бокам. Нет у них среди dress shirts моделей с полностью прямой спиной, без скалдок.Среди casual shirts есть- те которые made in the USA from Italian fabric. Но у с размерной сеткой casual shirts по другому- S,M,L,XL и нельзя выбрать нужную тебе длину рукава.
Все вышеуказаное относится к BB RTW.

nord23 02.03.2013 08:54

Брал у BB в декабре 3 шт. dress shirts Extra-Slim fit, пришли нормальные без складок на спине, хотя на картинке когда заказывал там их видел-складки были. пошиты в Малайзии.

Pustynnik 03.03.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1517741)
... тоже заказал пару на пробу... как раз по размерам определюсь за невеликий ценник...

... заказал ради интереса пару рубашек онлайн... т.к. делал в первый раз, заказал именно не в самом высоком ценовом диапазоне у ТМ Lewin (в первую очередь волновало насколько попаду в размер) ... получил очень интересные результаты:

по замерам и консультациям брал свои 15 1/2 на 34 1/2, slim fit... и получил вроде что хотел - село идеально по фигуре, по длине рукава все ок, но... ширина рукава просто ахтунг, я такой широкий крой рукава встретил первый раз в жизни - мне бицепс Дуэйна "скалы" Джонсона нужен как минимум теперь:)...

Хотел поинтересоваться у сообщества - насколько я понял, на такой сюрприз можно попасть с абсолютно любой маркой, если не мерил в живую? можно ли как нибудь избежать подобной ситуации?

P.S. хотел заказать еще парочку у Brooks Brothers, но теперь в раздумьях - какой сюрприз они мне подкинут:)

vss830 04.03.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от nord23 (Сообщение 1751273)
Брал у BB в декабре 3 шт. dress shirts Extra-Slim fit, пришли нормальные без складок на спине, хотя на картинке когда заказывал там их видел-складки были. пошиты в Малайзии.

можно ссылки на ваши модели? Странно что на картинке pleats присутствуют а в реале их нет :confused:

nord23 06.03.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1755837)
можно ссылки на ваши модели? Странно что на картинке pleats присутствуют а в реале их нет :confused:

http://www.brooksbrothers.com/Supima...s=39&cgid=0203 там правда много различных цветов было в декабре и много размеров.

DmitryKP 07.03.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 1749879)
Жесть.... ну не могу я покупать рубашки за 20-30 иностранных рублей.... Бруксы за свои баксы гораздо более привлекательны...:)

Подскажите, пожалуйста интернет-магазин где Бруксы дешевле 20$ продают. А то я как-то нашел, а там цены что-то совсем большие (даже на распродажах от 44$ и плюс доставка). Все-таки платить в два-три раза дороже за то, что и так устраивает не имею желания :-)

RomanTr 07.03.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от DmitryKP (Сообщение 1760609)
Подскажите, пожалуйста интернет-магазин где Бруксы дешевле 20$ продают. А то я как-то нашел, а там цены что-то совсем большие (даже на распродажах от 44$ и плюс доставка). Все-таки платить в два-три раза дороже за то, что и так устраивает не имею желания :-)

Только ибей...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru