|
Цитата:
|
Цитата:
VLADIMIROVYCH спасибо.Информацией с оф.сайта пользуюсь в первую очередь,но она не всегда бывает достоверной,поэтому и решил подстраховаться. |
Кстати модные на данный момент кроссовки с буквой N продаются в американском стоковом электрическом магазине. Модель 998 отдают относительно недорого (их обычно разбирают до скидок), размеры правда только большие. Маде ин США, ход на Abzorb очень мягкий, люди с травмированными ступнями, любители, прости господи, "вещей с историей" и модных красивых вещей, это обувь для вас:) Я сам ношу такие кроссовки и я считаю что раз мне нравится то и все должны ходить, и раз я не люблю найк максимальный воздух, то никто их и не должен носить может быть только путен с баракабамой или кто-нибудь не менее одиозный. А ещё я не люблю старпёровские педали за хренову тучу бабок, типа для джентельменов и любителей, классики в которой даже не добежишь до остановки.
Так что носите хорошие удобные модные кроссовочки, в них вам будет удобно бегать за транспортом или если на вашу девушку нападут хулиганы, вы успеете убежать за подмогой (если вы конечно не жирдяй с одышкой). В общем фанфары и барабанная дробь... НБ998: http://www.6pm.com/new-balance-class...y-suede-mesh~1 А вот такой самые мне кажется красивый калорвей, потому что уменя точно такие же http://data2.floomby.com/files/previ...w7WALqj75g.jpg |
Цитата:
|
Добрый день, поделюсь,имею,992 разные цвета - 3 пары, 993 -одна пара, 2002 - одна пара.больше ничего нет, кроме борцовок asics, боксерок адидас, и кедикоффф различных - это для физкультуры:)ТОЧКА!!! попугайщину - не люблю! Tastes differ.Но против ярких бабенок от 18 до 45-ти ничего не имею! Эх, Одесса..................!!!
|
Вчера в одном большом магазине случайно набрёл на отдельчик с россыпью всех цветов радуги кроссовок NB , решил примерить 574 , попросил свой 12US .
Кеды мне показались по удобству как калоши ( полнота была заявлена D , но выглядела больше чем 2Е ) и что более всего меня удивило - они оказались откровенными маломерками !!! После примерки закралась мысль , уж не фейк ли ребяты толкают под шумок ?! |
574-е да, могут быть маломерки, если азиатского пр-ва. У нас в оффлайн только такие продают. Про те что штатовского или английского разлива не скажу. Ну и у НБ может быть разная полнота.
Ну, так они в принципе вполне нормальные тапки на повседневку. |
Цитата:
По удобству показались как домашние тапочки . |
Всем привет! Проносил свои NB 574 8лет активно! и вот они умирают.....:( Решил не эксперементировать с другими брендами и продолжить традицию начатую еще в начале 90Х(извините за каламбур:D) ходить в NB. Склоняюсь к 998 USA или 577 UK. Нравятся обе пары. все со своим лицом. а 574е просто надоели ....
так вот по размерам. Да, все NB маломерят и не имеет значения страна производитель. сам ношу 40-40,5,но NB usa size 8!!!! А это 42 по нашему! при примерке NB 998 USA и 577UK подходил только size 8 usa. единственное, были нюансы по полноте,но незначительно.... в целом понял,что буду брать в размере 8 usa . Всем хорошего выбора и комфортной носки!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |