|
Цитата:
|
Доброго времени суток "любимые" форумчане.
На скромный вопрос, человека делающего первые, скромные шаги в изучении истории часпрома: "Хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу аутентичности элементов" Получил массу "приятных" ответов "профессионалов". Все, что было написано в моем объявлении о продаже, есть в ветках даной темы и сформировано Вами - активными участниками. Я не буду сейчас заниматься ерундой и пересматривать все страницы, что-то доказывать и приводить цитаты. Скажу одно - фильтруйте "базар" господа :)) Когда "чешете" о том, что было в истории и чего не было, что б не приходилось смеяться с таких как я - начитавшихся ваших умозрений и фантазий. На сей оптимистической ноте, разрешите откланяться. P.S К администрации форума, с просьбой об удалении своей учетной записи и размещенной темы уже обратился, надеюсь на скорейшее ее выполнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То. что мы немного поиграли на самолюбии человека еще не значит, что его обязательно надо "банить" или удалять "посты" и учетные записи.
Предлагаю оставить его на форуме!!! Он дружит с часовой отверткой, правда, путает понятия "ИМХО" и "ИМКО":). Я уважаю его выбор! Но после этого прецедента не стоит в этой теме вооружать людей алгоритмами, позволяющими производить самостоятельную сборку наручных часов (особенно часов военного предназначения) до уровня 100% оригинала. По этой же причине предлагаю старожилам форума уйти от всяких систематизаций и обобщений. Механику, ИМХО, не понравится если мы превратим его тему в настольную книгу "барыги". Эта тема не для предпродажной подготовки часов!!! |
часы кировские
Вложений: 2
Помогите определиться с ценой часов с целью продажи.
Москва СССР, тип 1, 7 камней, 1-й госчасзавода, 38925. |
часы кировские
Вложений: 2
еще фото
|
Цитата:
" в связи с тяжелым военным положением промышленность испытывала дефицит такого стратегического сырья как фосфор, поэтому на часы для высшего комсостава ставились стрелки произведенные в конце 1990-х годов, с китайской флуоресцентной краской." И повлиять на это вряд-ли кто-то сможет. Так-то. |
Цитата:
|
Arslan, не кипятитесь, прошу Вас. Я понимаю Ваше душевное волнение. Форумчане немного покритиковали Вас. Но и Вы попробуйте взглянуть на ситуацию непредвзято. Вот, к примеру, человек показывает Вещчь напродажу. И при этом хвалит её разными хорошими словами. Откуда мне знать - может, он плут и мошенник? Либо же он добровольно заблуждается? Я вот лично знаком с неким человеком. Вот достает он часы из кармана, открывает и тычет пальцем в механизм: "Вишь, написано - Canton? Это швейцарские часы." Ну что тут можно подумать? Ан, нет. Человек-то меня не обманывает. Он сам верит в это. Ему так сказали, и он верит в то, что говорит. Но мне-то что с его уверенности?
Ну, это так, к слову пришлось. Большой пардон, что несколько не в тему здесь разглагольствую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |