|
Цитата:
В любом случае имеем, что имеем. |
Цитата:
|
Учитывая общую ситуацию,не только спортивную естественно,большой трагедии не наблюдаю.И винить ни тренера,ни игроков возможным для себя не считаю.Причина проста-мотивация даже не нулевая,а как-бы вообще не отрицательная.Что не слили всухую,а даже сгоняли ничью и то хлеб.Да и не поломался никто вроде бы.Так что перетерпеваем паузу,и возвращаемся на свои поляны,хотя некоторые поля в состоянии хуже чем те же поляны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
травмы оч. часто и есть от расслабленности на поле. так что.
|
У меня другой вопрос.
Кения не играет на финальном этапе кубка Африки 2023 Погуглил. Оказывается, она была дисквалифицирована еще на отборочном этапе квалификации к финальному этапу Изначально попала в группу С с Камеруном, Намибией и Бурунди, но не сыграла ни одного матча. Почему не играли они? Допинг, политические причины? Нашел. ФИФА приостановила членство Зимбабве и Кении из-за вмешательства правительств стран в футбольную деятельность....:D Они такие же политические, как и мы. Вангую, что следующий свой матч мы проведем с командой Зимбабве:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посыл, как мне показалось, был в другом: почти 2\3 состава Ростова рос.принадлежности прошли через сборную, хотя, большая часть из них (сугубо на мой взгляд) выглядят весьма посредственно. Впрочем, надо признать, что и остальная часть "сборников" (может быть за исключением пары-тройки) не лучше. Но, ГТ видней само собой))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |