Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

Rolko 16.10.2023 22:31

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6836231)
Сборная Кении, по словам комментатора, в последнее время выигрывала только у Южного Судана... ну, до слёз ж)

Я прочитал, что сб. Кении до этого никогда не играла с командами из Европы. Может путаю, тогда извиняйте.
В любом случае имеем, что имеем.

exxorcist 17.10.2023 00:25

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6836263)
Я прочитал, что сб. Кении до этого никогда не играла с командами из Европы.

думаю, всех порвет.

Kroko 17.10.2023 01:00

Учитывая общую ситуацию,не только спортивную естественно,большой трагедии не наблюдаю.И винить ни тренера,ни игроков возможным для себя не считаю.Причина проста-мотивация даже не нулевая,а как-бы вообще не отрицательная.Что не слили всухую,а даже сгоняли ничью и то хлеб.Да и не поломался никто вроде бы.Так что перетерпеваем паузу,и возвращаемся на свои поляны,хотя некоторые поля в состоянии хуже чем те же поляны.

alex58 17.10.2023 01:12

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6836389)
Да и не поломался никто вроде бы.Так что перетерпеваем паузу,и возвращаемся на свои поляны,хотя некоторые поля в состоянии хуже чем те же поляны.

Согласен. Можно выдохнуть и профессионалам и болелам, что отдали дань сборной и все увернулись от травм)). Ждем выходных и очередного тура, там надеюсь поживей будет;)

Kroko 17.10.2023 01:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6836392)
Согласен. Можно выдохнуть и профессионалам и болелам, что отдали дань сборной и все увернулись от травм)). Ждем выходных и очередного тура, там надеюсь поживей будет;)

Ну так и я о том же.:) Главное чтобы никто из игроков не забыл перестроиться обратно на ЧР.

exxorcist 17.10.2023 12:16

травмы оч. часто и есть от расслабленности на поле. так что.

Alex01061979 17.10.2023 16:08

У меня другой вопрос.

Кения не играет на финальном этапе кубка Африки 2023
Погуглил.
Оказывается, она была дисквалифицирована еще на отборочном этапе квалификации к финальному этапу
Изначально попала в группу С с Камеруном, Намибией и Бурунди, но не сыграла ни одного матча.
Почему не играли они? Допинг, политические причины?

Нашел. ФИФА приостановила членство Зимбабве и Кении из-за вмешательства правительств стран в футбольную деятельность....:D
Они такие же политические, как и мы.
Вангую, что следующий свой матч мы проведем с командой Зимбабве:)

vss830 19.10.2023 04:53

Цитата:

Сообщение от volder1969 (Сообщение 6836168)
Зачем Карпину этот чемодан без ручки??

Валера превращает сборную в личный бизнес- скоро не останется в Ростове игроков не имеющих опыта игры за сборную :p

perpetual slacker 19.10.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6837909)
Валера превращает сборную в личный бизнес- скоро не останется в Ростове игроков не имеющих опыта игры за сборную :p

Назовите фамилии футболистов, которые своей игрой достойны играть в сборной, но Карпин их не привлекает, отдавая предпочтение футболистам Ростова!

alex58 19.10.2023 13:58

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6838091)
Назовите фамилии футболистов, которые своей игрой достойны играть в сборной, но Карпин их не привлекает, отдавая предпочтение футболистам Ростова!

Валера старается приглашать всех, кто хоть как то более менее проявляет себя в клубах, двигает булками и попадает по мячу;). Поэтому списочно "призванных" по 50 человек))).
Посыл, как мне показалось, был в другом: почти 2\3 состава Ростова рос.принадлежности прошли через сборную, хотя, большая часть из них (сугубо на мой взгляд) выглядят весьма посредственно. Впрочем, надо признать, что и остальная часть "сборников" (может быть за исключением пары-тройки) не лучше. Но, ГТ видней само собой)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru