|
Цитата:
|
[quote=IHTIO;2366021]Ух ты!:) Уже несколько таких часов на форуме! Вот и мои. Роскошные, красивые, правильные часы. ИМХО безупречные с точки зрения вкуса и попадания в стиль.
[IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=69116[/IMG] Мечта |
[quote=Endimax;2394711]
Цитата:
но вот убежавшая вниз дата - не то :( |
[quote=Sherp;2394909]
Цитата:
|
[quote=Ilyich;2394962]
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые любители часов Ball, есть ли среди вас владельцев Trainmaster Eternity? Стою на пороге принятия решения о приобретении, но хочется посмотреть аппарат вживую, ну или хотя бы глянкть живые фото на руке! Ато вещь недешевая, не хотелось бы прогадать. А, может, кто хочет обновить свою коллекцию и ищет для своей этернити нового владельца:D |
Вложений: 3
Цитата:
Eternity красивые заразы. Тонкий безель делает часы благороднее. Размер бы чуток более. У меня рука 19 см. Все же, как ни пытался, не могу носить обычный размер до 41мм. Так что, выбор у меня небольшой. Померить вряд ли у вас получится. Мне приходится покупать, чтоб примерить:) Но я от этого ничуть не страдаю. Даже интересно. Сейчас Кливленда продам-куплю еще что-нибудь. ИМХО покупайте. Яб купил. А я на эти поглядываю. Португальца ивасишного напоминают. |
Цитата:
У кливленда арабские цифры реализованы просто чудесно, кстати. Скажите, как они по исполнению, хороши? Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Если быть честным, а я стараюсь, :D то мне не все BaLL нравятся. Например такие у меня были и совершенно не понравились. Они дешевле, но в них совершенно уровень не чувствуется. Все как-то ......"ни о чём". После них я с опаской смотрю на недорогие модели Fireman и покупать для знакомства с брэндом не рекомендую. Все же часы для начальника поезда Trainmaster сииииильно отличаются от часов для кочегара Fireman. Разница реально есть. У вас, кстати, в подписи, отличный сет. Я прекрасно понимаю-какие часы вам нравятся и уверен, что Eternity вам идеально подойдут и по стилю и по уровню изготовления. Берите. Не пожалеете. Настоящие олдскульные часы в современном качестве. Эти часы дороже, чем они стоят. А вот те, что на фото снизу, не стоит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |