|
Цитата:
Уж не знаю, куда же лучше? А что у Кэнона не так с высокими ISO? |
Цитата:
Насчет исо. У кэнон рабочее исо 3200, даже на топовых камерах, да и то не на всех (на первой пятерке, например, оно уже слишком шумное, в большинстве случаев), а у Никона рабочее исо это 12500. Разница невероятная. :D Плюс максимальный пробег у камер этих двух систем совсем разный. Но линейка объективов у кэнон -обнять и плакать:( Надеюсь что либо кэнон скоро сделает что-то лучшее, либо Никон поправит линейку и цены станут приятнее. |
Цитата:
че будет еси чо я в домике |
Цитата:
Цитата:
ISO 12800 - по мне, так весьма прилично :p Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если сопоставить стоимость комплекта тушка+пара хороших фиксов (хотя бы). Цитата:
Что-то мы углубились :rolleyes: извините |
Цитата:
Да ну что вы, споры на эти темы лично для меня - мимо. Мне интересной изучить что где и как работает и дает нужный мне результат. И по-честному я думаю что идеального варианта не будет никогда -производителям это не выгодно. |
Блин, на фото.ру бы побольше таких диалогов, а то там в основном типа "ты козел, у меня фотик круче" - "сам козел, у меня ваааще во чего!"
Мой выбор Никона был обусловлен тем, что у него, как мне кажется, более теплые и насыщенные цвета получаются. А мне как раз такие очень нравятся. И тактильно в руке схожие модели Никона и Кэнона (т.е. у Кэнона вроде 60Д это) мне Никон больше приглянулся и удобнее показался. |
Цитата:
Т.е. тушки хватит на 12 лет? :eek: Я помру раньше :D Цитата:
Для любителей, зеркалки среднего уровня хватит "за глаза" :D |
Цитата:
задачи разные условия разные знакомец снимал единицей сапоповской потом пересел на пятерочку в нынешнем промежуточном итоге у него в фаворе х100 фуджовая и мало тово начинает круги сужать вокруг х10 потому что лучшая камера эта та которая с собой оказалась в нужный момент |
Цитата:
Но сама иногда предпочту лучше вообще не снимать, чем абы чем и абы как. Увы. Единичка, кстати, очень хорошая камера была (и есть, но устаревает сильно уже-не тянет в соревновании с современными требованиями). Х100 привлекательный компакт, умеющий многое... Но увы, она так медлительна, что это сложно ей простить. И хотя я уже не первый раз слышу подобные истории, они лишь говорят старую истину - каждому по потребностям). Цитата:
Что-то вы рано собрались помирать! Цитата:
Но вцелом -полностью с вами согласна) Цитата:
Цитата:
Но на деле, когда уже знаешь что получишь от своей камеры не составляет труда работать с проявкой такого рава и получать те цвета, которые хочется) плюс свою лепту в формировании цвета вносит объектив) так что тут опять все не так однозначно) Мне лично по эргономике очень нравится Никон) но я на кэноне:D просто потому что мой "боекомплект", на момент его формирования в стартапе, в системе Никон обошелся бы дороже. Да и сейчас, собственно - та же ситуация. :rolleyes: да и стекла у меня хорошие, жалко их менять:rolleyes: Хотя трое друзей вот прямо сейчас распродажи свои кэноновские комплекты и переходят на Никон - именно по причинам которые я перечисляла несколькими сообщениями ранее. А еще пол года назад они же втроем, хором, говорили "только не Никон")) теперь мы (те, кто за этим наблюдает), ждем когда ребята начнут снимать и что они скажут через месяц активных съемок)) как они сами сказали "может мы через месяц побежим продавать Никон и снова покупать кэнон!" :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |