Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

Bekher Fred 15.09.2021 09:59

Цитата:

Сообщение от Doenitz (Сообщение 6300854)
Доброе утро. Фред, в посте #738 бронировал номера 50 и 60, после чего номер 60 был внесен в списки, а 50 нет. В посте #744 вернулись к этому вопросу и в посте #747 Вы подтвердили номер 50 за мной, указав, что сведения внесли, но по техническим причинам не отобразилось, однако сейчас номер 50 занят другим участником. Прошу исправить недоразумение внеся меня как я и просил на номер 50.

День добрый,

Номер 50 сталь синие прикреплен за вами , номер 60 бронза бордо тоже за вами .

Снизу списка есть колонки переключения между моделями , возможно вы не туда посмотрели :rolleyes:

Список

this is miami 16.09.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6300940)
День добрый,

Номер 50 сталь синие прикреплен за вами , номер 60 бронза бордо тоже за вами .

Снизу списка есть колонки переключения между моделями , возможно вы не туда посмотрели :rolleyes:

Список

Фред, подскажи, на 16см запястье данный ремешок сядет? В плане наличия дырок и длинны ремешка?

Bekher Fred 16.09.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6302149)
Фред, подскажи, на 16см запястье данный ремешок сядет? В плане наличия дырок и длинны ремешка?

Да , должно быть комфортно на первом отверстии .

armunikum 16.09.2021 22:42

Добрый вечер!

Дизайн - фантастика! Давно искал оригинальный дайвер на бронзе. Тут все, что мне нравится, цвет, материал, форма, фактура, глубина, и даже намеки. Пожалуйста, зарезервируйте мне Cardinal Red, бортовой номер 52.
Уверен, наберете на кикстартере больше, чем надо!

Удачи Вам и успехов!

Hunter1980 17.09.2021 17:23

Добрый день!
В связи с необходимостью выбрать номера до 100 прошу скорректировать мой заказ на следующий номер. Бронза бордо с бронзовым безелем - номер 37.
Спасибо.

Rana 17.09.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6299373)

Часы всё лучше и лучше! Спасибо за доработки. Казалось, что уже склоняюсь к зелёному, но после доработок снова западаю на красные. Эх, как тут определиться...

Кстати, безель по какому пинцыпу сниматься будет? Подцепить в определенном месте (типа как у сейко) или как-то иначе? Неплохо бы на производстве сразу уточнить этот вопрос (пока есть возможность), чтоб потом не пробовать все способы подряд, мучая часы, для смены безелей.

Bekher Fred 17.09.2021 20:32

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6303003)
Часы всё лучше и лучше! Спасибо за доработки. Казалось, что уже склоняюсь к зелёному, но после доработок снова западаю на красные. Эх, как тут определиться...

Кстати, безель по какому пинцыпу сниматься будет? Подцепить в определенном месте (типа как у сейко) или как-то иначе? Неплохо бы на производстве сразу уточнить этот вопрос (пока есть возможность), чтоб потом не пробовать все способы подряд, мучая часы, для смены безелей.

Я сейчас в раздумьях как поступить . Скорее всего не будет возможности получить оба безеля . Если бронза то с завода бронза . Это очень сложно организовать через kickstarter ...

Rana 17.09.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6303113)
Я сейчас в раздумьях как поступить . Скорее всего не будет возможности получить оба безеля . Если бронза то с завода бронза . Это очень сложно организовать через kickstarter ...

Это очень печальная новость. Хотелось уже черный по умолчанию и бронзу на замену. Теперь кроме цвета ещё и с безелем определяться придется.

А, может, доп.безель организуем отдельно здесь на форуме с отдельной оплатой вне кикстартера?

dmk1 17.09.2021 23:39

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6303113)

Это было бы оптимальным вариантом, поскольку тем кто выбрал бронзовый безель явно PVDшка лишняя и наоборот. Вот если бы вместо PVD был черный сапфир, ну или хотя бы керамика, вопрос стоял бы иначе))

Nicky 18.09.2021 00:18

Вложений: 1
Возник вопрос. Не могу отделаться от ощущения, что стыковка двух частей корпуса и отделка в этих местах плохо вяжется с общим качеством изготовления часов. Мне одному так кажется?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru