|
Цитата:
Номер 50 сталь синие прикреплен за вами , номер 60 бронза бордо тоже за вами . Снизу списка есть колонки переключения между моделями , возможно вы не туда посмотрели :rolleyes: Список |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Дизайн - фантастика! Давно искал оригинальный дайвер на бронзе. Тут все, что мне нравится, цвет, материал, форма, фактура, глубина, и даже намеки. Пожалуйста, зарезервируйте мне Cardinal Red, бортовой номер 52. Уверен, наберете на кикстартере больше, чем надо! Удачи Вам и успехов! |
Добрый день!
В связи с необходимостью выбрать номера до 100 прошу скорректировать мой заказ на следующий номер. Бронза бордо с бронзовым безелем - номер 37. Спасибо. |
Цитата:
Кстати, безель по какому пинцыпу сниматься будет? Подцепить в определенном месте (типа как у сейко) или как-то иначе? Неплохо бы на производстве сразу уточнить этот вопрос (пока есть возможность), чтоб потом не пробовать все способы подряд, мучая часы, для смены безелей. |
Цитата:
|
Цитата:
А, может, доп.безель организуем отдельно здесь на форуме с отдельной оплатой вне кикстартера? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Возник вопрос. Не могу отделаться от ощущения, что стыковка двух частей корпуса и отделка в этих местах плохо вяжется с общим качеством изготовления часов. Мне одному так кажется?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |