|
Двусторонний
|
Вот незадача. Неужели придется прицеливается на другие часы?! Я много читал на форуме про минусы наружного антиблика.
|
Глупости всё это, дорогие часы без двойного антиблика это бред, ну сотрется он, ну и что, останется внутренний.
Какая разница, покупать только с внутренним или через годы получить внутренний?! и в своей практике не встречал чтобы на японцах стирался антиблик |
Цитата:
|
У меня пока ни на одних часах с внешним антибликом нет царапин на онном
Я думаю при нормальном использовании часов и не появится, тем более хрономастер все таки не для экстрима Возможно конечно все, но вид стекла с двойным антибликом мне нравится гораздо больше чем с обычным, и эта разница очень заметна |
Цитата:
У меня несколько часов с двойным антибликом. В том числе и дайверы. Если не рассматривать в лупу- ну нет никаких проблем. А эффект от двойного антиблика- потрясающий. Особенно когда кладешь рядом часы с внутренним антибликом или без оного |
То есть когда царапины на минеральном стекле — это дичь, жесть, мерзость, дешевка и ужас, часы сразу из разряда фэшн-поделок, всем подавай только сапфир, и не иначе.
А когда царапины на антиблике (которые судя по фоткам людей с WUS выглядят ровно также) — это благородные потертости об брильянты, да и вообще-то их видно только с лупой, и в конце концов владелец сам виноват, мог бы быть аккуратнее. Ну ок. |
Цитата:
|
Цитата:
царапины на минералке и на антиблике совсем не одно и тоже. небо и земля. |
Свою Акву потихоньку царапаю. При определенном свете видно. Но это не парит. Я бы предпочел внутренний вместо двойного, но как есть. Не критично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |