Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Romantik325 18.02.2021 00:34

Если уж делать стрелки и индексы синим то на мой взгляд надо:
1. убрать стальную разметку минут;
2. уравновесить фигкры МиМ какими-то стальными акцентами внизу циферблата тем самым сделав циыерблат сбалансированным.

Хотя мне стальные метки и цифры на первоначальном рендере нравились больше. Да и три цвета на цифере в 42 мм это уже как-то многовато.

3467 18.02.2021 00:36

Вот она поговорка: «на вкус и цвет товарищей нет!» все негативные пункты названные предшественником в моих глазах положительные, всё гармонирует и это самый красивый рендер из тех которые нам предлагались! Осталось только примус зажечь!!!

AirNapalm 18.02.2021 01:21

А нельзя сделать мастера и Маргариту, чтобы блестели под одним углом, а фон при другом наклоне виднелся, а мастер и Маргарита уходили на второй план. По типу переливания, отблеска металла? Вы умные - мысль разовьёте))

Rana 18.02.2021 01:34

В общем и целом, ИМХО, пока улучшить первоначальную версию циферблата удалось. :(
Попробовать последние стрелки, но в графитовом цвете, к первоначальному циферу и мех повернуть так, чтоб примус загорелся на 6-ти часах...

SerP1 18.02.2021 06:30

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6124181)
мы экспериментируем.
так бывает: вроде по частям все хорошо, но в целом картина не складывается. :D

муки творчества...
зато в один момент находится та самая деталь, которая связывает всю картину в единое целое. этакий ключ. даже, я бы сказал, ключъ :)

Хороший вариант. Но ...при уменьшении до естественных размеров МиМ сохраняют превосходную смотрибельность, стрелки и метки читаемы, троица почти исчезает...
Это моё первое впечатление...

bulavkar 18.02.2021 08:14

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6124181)
мы экспериментируем.
так бывает: вроде по частям все хорошо, но в целом картина не складывается. :D

Цвет циферблата - серый, графитовый;
Цвет индексов и стрелок - синий;
Расположение фигур как на рендере;
Пламя примуса, а-ля Газпром :)
или
Цвет циферблата - чёрный;
Цвет индексов и стрелок золотой;
Расположение фигур как на рендере;
Пламя примуса в цвет стрелок и индексов.

Может так примерить?

Edisson1966 18.02.2021 08:29

Самый красивый вариант цифера находится в списках участников, в левом верхнем углу. Поиграться с цветом последнего варианта стрелок и поменять профиль лица Марго на доработанный - и будет нам счастье)
Все конечно ИМХО.

Op62 18.02.2021 09:52

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6124315)
Если уж делать стрелки и индексы синим то на мой взгляд надо:
1. убрать стальную разметку минут;
2. уравновесить фигкры МиМ какими-то стальными акцентами внизу циферблата тем самым сделав циыерблат сбалансированным.

Хотя мне стальные метки и цифры на первоначальном рендере нравились больше. Да и три цвета на цифере в 42 мм это уже как-то многовато.

Поддерживаю по обоим пунктам. Низ возможно уравновесится пламенем. И (субъективно) важно - цифер будет далеко не 42 мм, а меньше, если правильно понял 42 радиус по корпусу, не самому тонкому, диаметр цифера 32-35мм получится наверное, не больше....Прикинул условно всю картинку на часах аналогичных пропорций, кажется, что множество мелких деталей в кашу уйдут с расстояния взгляда на руку....

Amokeev82 18.02.2021 10:44

Добрый день!
Номер 165 пожалуйста.

SuccessWatch 18.02.2021 10:58

Планируются ли драг металлы в данных часах? Может того.. Из золота или серебра стрелки и дело с концом?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru