|
Подскажите, пожалуйста, диаметр и толщину уплотнительной прокладки. На Casio 5600BB, черные G shock. По виду 34-35 мм и толщина до 1 мм. может меньше. Менял батарейку и испортил прокладку. На Али нашел, только размер какой брать точно не пойму, есть разные 0,7мм 0,8мм и т.д до 1 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, буду брать тогда набор и по месту подбирать. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно сродни стратегии дешевых принтеров и дорогих картриджей к ним, или же надписям на шампунях - "после мытья волос процедуру можно повторить". Я считаю, что резиновая прокладка, находясь под задней крышкой в постоянно напряженном сжатом состоянии с минимальным контактом с окружающей средой, вряд ли может как-то деградировать за 2-3 года. И даже за 10 лет, если не было разборки часов. |
Здравствуйте! Создал тему в ремонте, но что-то никто не пишет в ответ... Может, и в самом деле, глупая идея. Можно ли в корпус от AWG-101 вставить модуль 3214 от W-S210H? Не хочется разбирать наугад. Или кто-то может подсказать размеры модуля 4765? W-S210H всё-таки подешевле. В них не так страшно поковыряться со штангелем.
|
Не втискивается.
|
При желании и наличия инструмента,в пихнуть можно все.Если модуль, не толще и не больше родного, на пару мм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |