|
Цитата:
|
Цитата:
У меня рабочие часы - 5610, весь день под рукавом куртки, остальное время в ванной на стиралке в темноте, уже несколько месяцев заряд на максимуме, иногда в выходной день просто оставляю их где-нибудь на столе. Другие на соляре - Джистил, те вообще месяцами дома не покидают, заряд не падает. Цитата:
|
Вложений: 1
есть ли часы как DBC-32-1A но только чтобы без калькулятора?
чтобы такие же шрифты, компоновка, дни недели на кириллице, но только табло |
Цитата:
Цитата:
А что там у того океануса? |
Добрый вечер.
а где можно купить резиновую прокладку под заднюю крышку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Примерно так casio пишет для тех моделей, что есть у меня: Вложение 3489226 |
Всем привет. Я тут первый раз, может не туда задаю вопрос..
У g-shock gwg1000 на электронном дисплее мерцают( пропадают или появляются лишние) пиксели. Что это может быть, и как то это лечится? Может кто то сталкивался с этим.. |
MasterElls, попробовать сделать ресет, если там есть такая возможность. Производится либо кнопками управления, либо снимать крышку и закорачивать определённые 2 контакта скрепкой или чем-то таким. Если не поможет, то либо плохой контакт у металлорезины под дисплеем, либо влага (но это вряд ли поди), либо что-то не то с самим модулем. Начать лучше с ресета - это самое простое. Для остального - мастерская, где смогут попробовать помочь.
|
привет. подскажите как узнать диаметр резиновой прокладки под заднюю крышку? подбирается под модель или есть стандартный размер? спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |