|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
И какая , по большому счёту разница ... классика это или резина , «японец» или «американец» , либо неприхотливый массмаркет .... главное , чтобы радовал обладателя старением ( фейдом) ;) ETERNAL 868 HANK-DYED “TOKUSHIMA” 18oz 10th Anniversary ... ну просто захватывающее по красоте денима зрелище :rolleyes: Вложение 2718210Вложение 2718211Вложение 2718212Вложение 2718213 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Организм утепления требует, а душа новизны. Побегал пару дней в 710 Сомах, и решил новых дровишек из сарайчика в ротацию подкинуть. Изначально не хотелось резать красоту такую, решил "загормонить" два подворота. Вышло, аж самому страшно стало, дрова - дровами.
Деним крайне жесткий, Самураи отдыхают, но игра стоит свеч, да вы все в курсе. Короче, после недолгих размышлений и пары пробных выгулов я пришел к выводу, что отражение не нравится, не привык я к такому, не мое.. Повторил замачивание и немного утюгом с паром даже прошелся. Решил резать, как говориться. Носить хочу с одним подворотом, второй подворот пойдет под ножницы. THE STRIKE GOLD 2105 Здравствуй, Осень золотая. :) https://b.radikal.ru/b35/1909/45/ae329e3622df.jpg https://c.radikal.ru/c07/1909/e0/77fd77aca9a6.jpg |
Вложений: 4
А коф студио тру или не тру? Мне прям понравилось качество денима, хоть и итальянское.
В некоторых моделях правда жмет голень, с этим что то делают? Больше всего зашла по размеру такая модель C.O.F. STUDIO REG TAPERED 3 MONTHS Что значит 3 месяца? Деним там итальянский Цена 350 дол. Что думаете? |
Цитата:
350 за это, ИМХО, овер, овер, овер прайз. И это - с классической обувью не сочетайте (ну, той, которой у Вас, как гуталина) С уважением. |
Вложений: 2
Цитата:
А уж шикарный золотистый уток на Страйковском 2000 серии вообще грех прятать от окружающих .... только подворот ... можно и двойной тайский ;) Вложение 2718323Вложение 2718324 |
humbert1979
3 месяца означает, что вид как у б/у 3 месяца. Где-то уже встречалась подобная градация оттенков. |
Цитата:
Села только эта. Ее расматриваю под кэжуал пиджаки и под классическую обувь)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |