|
Цитата:
Правда, не знаю работает ли радиосинхронизация там, где вы живете и получится ли синхронизировать сразу. |
можно просто выучить инструкцию и без проверки синхронизации проверить все остальное. уж, если оно работает, то и приемник скорее всего исправен.
а цена этих часов у японцев около 34000 йен. это примерно 10.5 тысяч рублей. |
Цитата:
|
знаете я таких часов феиковых вобще не видел, неморочте себе голову. единственные феики более менее похожие на эту модель не отличил бы от оригинала только дегенерат. в теме про феики (та что выше) были фото.
|
С Новым Годом всех!
Подскажите, в watchshop.com на всех 3000 висит надпись типа "эту модель в Россию не отправляем - она только для Еуропы"... Как обойти этот момент? |
Цитата:
Этот момент у них на всех Касио. Обойти ни как, кроме как покупать в другом месте ;) |
Вложений: 1
С новым годом всех!
Купил такие Вложение 601573 хотелось бы поставить железный браслет. В сервисном центре ответили что 99% не подойдет железный браслет, что проблема с креплением. Только родной подойдет. Правда ли? P.S. скорее всего тема поднималась но ух простите)) |
Цитата:
Поздравляю с покупкой! Я то же себя порадовал такими часами. Браслет подойдет, нужно покупать адаптеры. Есть еще вариант (очень мне нравится) с браслетом от GW-A1000. Но где купить пока не знаю. |
Спасибо. Адаптер заказывать или он в комплекте с браслетом предусмотрен?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |