|
Цитата:
Который если был изготовлен до принятия сухого закона, то был легальным. Хранение и употребление алкоголя не запрещалось. Да и продавались виски в аптеке совсем легально по рецепту. Понятно что рецепт был не очень большой проблемой |
Цитата:
|
Раз уж мы заговорили про бюджетные виски - из дешевых и массовых блендов на мой вкус лучше всего White Horse. В состав бленда входит Лагавулин, он-то и ИМХО придает этому резкому виски приемлемый вкус.
|
Цитата:
То что любой охлажденный продукт теряет вкусовые качества это конечно так, но можете не добавлять лед или добавить немного водички. Knob от этого не пострадает. Так что лед в стакане на фото с бурбоном совсем не для того, чтоб подчеркнуть плохой вкус напитка, а скорее задумка фотографа. P.S. А еще Бурбон хорошо сочетается с другими компонентами и неплох в коктейлях. В отличии от скотчей. |
По поводу колы и льда в виски( наверняка, уже выкладывали, но повторюсь)
http://how-to-drink.ru/kak-pravilno-pit-viski-2/ |
Цитата:
|
Часто употребляю виски вот и сейчас пишу со стаканом в руке "Феймоус Граус", а "Белая лошадь" на мой взгляд самый худший из шотландского купажа.
|
Цитата:
Ну а вообще по хорошему и то и другое фигня конечно. |
Присоединюсь к мнению +1. Мне кажется, что из более-менее блендов только Чивас 12 летний нормален. А Лошадь и Граус - ерунда полная. Хотя сам бленды практически не пью. Один из любимых и вменяемых по цене - островной Bowmore. Нравится Маринер - не такой резкий и дымный, как Лагавулин, но вся прелесть Айлы присутствует.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |