|
Я себя в списке не нашел.Если можно уточнить участие.Устроит номер 82 или 28.Белый цвет.Спасибо
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=777 |
Если можно глупый вопрос про номера.Список
видимо не свежый,не хотелось бы опять спрашивать чей то номер,можно освежить?и если нас будет меньше,номера остаются?или будем переделывать исходя из кол ва участников. Пока хотел бы 182,белый если можно. |
Вложений: 6
Цитата:
Можно 12 вообще не обрезать? Пусть «висит» над окном Изобразил схематично на рисунке для белого циферблата Но немного изменить. Вернутся к серебристой рамке как в самом первом посте в теме. + сделать рамку не «над» циферблатом, а «внутри» как на ориентах во вложении (это называется «фаска»?) + чтобы это не выглядело случайной недоработкой сделать ширину рамки больше (например, по ширине стрелок) Таким образом рамка и цифры/метки не будут друг другу мешать и ничего не нужно обрезать Имхо, будет смотреться органично Цитата:
Либо совместить эти версии |
а если сделать вместо 12 треугольную метку, как на пилотах?
|
Цитата:
И "висеть" ей незачем. Места там достаточно. Пропорции цифры 12 - это же не догма. Сделать можно её вытянутой, но не в высоту, а в ширину. И с остальными цифрами поэкспериментировать в части пропорций. Попробовать ещё и радиальную ориентацию цифр, а не только вертикальную, как сейчас. Если интересно увидеть что выйдет, конечно. Пропорции цифр были ведь сделаны под тот вариант размера и положения баланса, который был ошибочным. И кстати, цифра 12 имеет ведь законное право отличаться от остальных пропорциями и размерами, желательно, правда, в сторону бОльшего визуального веса. |
Цитата:
Ведь уже предлагалось где-то сделать цифры "висящими", заходящими на окошко, но это было бы невозможно, так как мешает рамка. Теперь рамки я уже не наблюдаю, а цифры всё равно обрезаны. Сделать вместо рамки фаску и не обрезать цифры возможно только в том случае, если толщина циферблата позволяет сделать фаску - с той же проблемой столкнулись в "Синей Самаре" и толщину цифера там увеличили. Тут же, если действительно нужно увеличивать, скорее всего тогда нужно будет и в корпусе что-то менять, а этого на ЧЧЗ делать не станут :( |
Цитата:
|
А сделать рамку единым целым с цифрой 12?
|
Прошу прощения, вынужден выйти из проекта, по не зависящим от меня причинам((, освобождаю номер 19. Всем спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |