|
Если Вы про моё сообщение- то цена этой поделки 398 дол. на мехе ST21, как и SM. И сталь 904 заявляют.
|
Да,про Ваше конечно.Изделия с такой оболочкой не продают с механизмом Seagull,не втдел ни разу.Кто то ошибся.Ну да ладно,не будем развивать).
По теме СМ и ST как раз. Вел переговоры с ними о том,что бы получить изделие с их оболочкой,но вместо 5000/SW на ST,что бы купить дешевле. Спец выбрал мех подходящий по посадочным местам/размеру. Получил отказ. Не выгодно им это:)... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я тоже отмечусь, ждал месяц. А черные идут уже 2 месяца..
|
Вложений: 2
|
Друзья, хочу попросить совета/помощи! Задумал я поменять на своих СМ v3 стрелки, чтобы цвет люма совпдал с цветом на цифере, так как это мои часы на каждый день, начало сильно мозолить глаза:( но на сайтах модов сейко стрелки судя по всему такие же светлые а с "патиной" наоборот слишком желтые. Может кто подскажет как правильно такие штуки искать/подбирать или это изначально тщетная затея?
|
Цитата:
Только ремешок дрянь. толстый, дубовый и начал расклеиваться. Думаю на что поменять. |
Часам 3 месяца.
Ношу почти каждый день |
Вложений: 1
Пришли и черные через 2 месяца. Часами доволен, все нравится. Звенья на браслете снимал сам. Винты затянуты на совесть. С первыми провозился почти 40 мин., правил отвертку из комплекта надфилем. Попотев 20 мин., догадался пролить звенья с винтами вд40, пошло быстрее. Со 2ми справился за 10 минут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |