Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

KNB 11.12.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5153872)
Не надо завидовать:D.

Lazy Student, черные джинсы, черная водолазка (лучше кашемир;)) и черные боты:D.
Черные кеды/черные футболки тоже норм заходят к черным джинсам.

;)

"В одном черном-черном городе, в черном-черном доме, в черной-черной комнате сидит черный-черный человек и шепчет черными-черными губами: «Больше никогда не буду заходить в "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 ». :D (не удержался)

ПыСы: С тёмно-синей обувью - никак.

Ethan D 11.12.2018 15:06

Ну тогда я бы склонялся к бургунди/темно-темно-коричневому.

В ветке давно ощущается какая-то неприязнь к черному. Что к обуви, что к одежде:rolleyes:.
Чувствуется какая-то категоричность (на мой взгляд).

metallist12 11.12.2018 15:31

Вся беда том, что синие джинсы с фейдом это ДЖИНСЫ, а аналогичные черные- вылинявшая тряпка

Lazy Student 11.12.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 5153918)
Вся беда том, что синие джинсы с фейдом это ДЖИНСЫ, а аналогичные черные- вылинявшая тряпка

Специально задал вопрос в теме "луки", чтобы дистанцироваться от фанатов "sick fadeZ true indigo denim". Но, нет, и тут нашли :D

KNB 11.12.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5153947)
Специально задал вопрос в теме "луки", чтобы дистанцироваться от фанатов "sick fadeZ true indigo denim". Но, нет, и тут нашли :D

Они - везде....:cool:

Когда black jeans превращаются в faded black jeans, я их просто выбрасываю.

Апд: вспомнил! Одни оставил. Они мне маркой дороги. Soviet. Black Lenin. [сейчас я серьёзно]

Динь-Динь 11.12.2018 16:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5152761)
с "быстрым" фейдом

Можно пример было-стало и за какое время. Периодически думаю о таких, но не уверен успею ли сносить, так как морально устаю от вещи быстрее чем она портится..

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5153894)
В ветке давно ощущается какая-то неприязнь к черному. Что к обуви, что к одежде.
Чувствуется какая-то категоричность (на мой взгляд).

Я, наоборот, соскучился по чёрной обуви и вчера решил попробовать и заказал такие...

trolan 11.12.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5154004)
Можно пример было-стало и за какое время.

Нет примера :D Сам узнал про разные скорости фейда сравнительно недавно на сайте denimio. Просто есть желание купить японские джинсы, правда, с "медленным" фейдом. Но пока побаиваюсь без примерки

Динь-Динь 11.12.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5154034)
Но пока побаиваюсь без примерки

Согласен. У джинс часто размеры плавают в зависимости от производителей. На них, при удаленной покупке, накалывался больше всего в сравнении со всеми другими шмотками.. Плюс цветопередача часто сильно рознится и оттенки — это ключевой момент..

KNB 11.12.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5154041)
Согласен. У джинс часто размеры плавают в зависимости от производителей. На них, при удаленной покупке, накалывался больше всего в сравнении со всеми другими шмотками.. ..

Есть такое. У меня, в зависимости от производителя, от 34 до 38 размера. Ну как такое возможно?! Плюс у одного и того же производителя, в одной и той же модели, в одном и том же размере могут не совпадать параметры (пример - Ливайс, в зависимости от страны пошива)

Динь-Динь 11.12.2018 16:58

С ливайсом тоже обламывался покупая по аналогичному размеру предыдущих джинс.. Стабильно было с G-star.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:04.

© 1998–2024 Watch.ru