|
Vitalii, приветствую!
Алексей, естественно, назвал низшую планку за часы в состоянии под реставрацию. Если выполнить ремонт механизма и реставрацию корпуса, то цена может возрасти до 10-12 т.р. минимум. С ув, Олег |
Цитата:
|
Спасибо большое за помощь. Часы конечно же под реставрацию. И интересны думаю будут тому, у кого есть необходимые запчасти.
Тыщ за 5 я бы с ними расстался. |
Помоги определится с ценой
Вложений: 5
Высота -125 см. Механизм рабочий, только помыть нужно так как давно стоят. Помогите с ценой и с временем выпуска. Заранее спасибо.
|
Добрый день!
Отличный Лензкирх примерно 1904 года выпуска от торгового дома Г.Мозеръ и Ко. Думаю, цена им не менее 500 долларов. С ув, Олег |
Вложений: 2
Здравствуйте всем.
Предлагают вот такие часики. Просят 300$. четвертные, сломан один барабан. Хотелось бы узнать мнение коллег. С уважением. С.Д. |
Дополню.
Механизм Юнгханс, сломан барабан четвертного боя, его пытались ремонтировать, но неудачно. Что они могут стоить в таком состоянии? С уважением. С.Д. |
Цитата:
|
200 стоят точно.
|
Сергей Дмитриевич, техническая сторона вопроса понятна, требуйте скидку хотя бы на 50, но позволю себе заметить - какой же корпус классный! Английская классика, без каких-либо немецких алдойчей! Редко такое встречается.
С ув Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |