|
У меня есть барабан на Беккер с цельными платами ( без пружины). Мне нужен барабан для беккера с прорезными платами Р30[/quote]
Мне нужен барабан на Кинзле 1895-97 гг. Механизм в сборе есть только Р35 и Р42. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1894289 Вложение 1894290 С уважением, |
Вложений: 4
Добрый день.
Ищу центральную ось от жильного Г.Беккера Р64 с большим колесом на 72 зуба , на обмен могу предложить разные часовые детали , столярку для часов и многое другое в т.ч. лепные навершия конь, орёл. |
Большое спасибо всем , откликнувшимся на мои посты.
Часики ожили, заиграли. На тематику подсел, очень интересно! |
Цитата:
К жильникам найти зап. части не реально трудно. Сам сталкивался с такой проблемой. Целиком механизм может получится заказать из Германии. Но в разные года были разные механизмы. Еще разные заводы были. Для Германии это обычный размер Р64. А ваш мех останется для зап. частей. У меня сейчас есть цифер от жильников GB с секундной стрелкой в ЛЮКСЕ ! |
Цитата:
То что к жильным запчасти найти сложно я уже понял , может они и есть у кого , но растоватся с ними жалко - а вдруг , а что - и я это прекрасно понимаю , целиком механизм пока не расматриваю, может ещё повезёт . А на счёт цифера я подумаю , у меня второй мех без цифера пока. С уважением Александр. |
aleks1960, Александр, думаю отремонтировать эту ось будет не очень трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его можно легко переставить на новую ось и оно ещё поработает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |