|
закончился 3-й день создания лимитки....
|
даешь в десятку! :)
|
Музчины голова кругом идет и никакой конкретики.
Одни утверждают. что все давно решено и настойчиво хотят "как у испанцев" (без обид). Другие пытаются сделать компеляцию из всех существующих классных дайверов и получается какаЕТА "лепота". В то же время бьемся над названием и символами. Хотя не только я предлогал обнулить голосование и сделать все поэтапно. Например определились точно с тем что: -давер -42 мм - механизм c GMT - нержавейка И флаг нам в руки.Теперь поставим на голосование идею лимиты: - морская тема (черное море, подлотки, акваланги и т.п.) т.к. это всетаки дайверы и у многих производителей часов прослеживается такая тема( если эта тема катит то придумываем свои темы от черного моря до марианской впадины и от капитана немо до батискафа мир и атомных подлодок). -10 лет форуму (если катит эта тема акцентируемся на форуме как сообществе "несговорчивых единомышленников" - на мой взгляд самая мутная и может дойти до изображения логотипа форума на цифере и профиля первого зарег-ся участника на крыжке:D) -Исторические события(войны,смуты,юбелеи не связанные с вышеперечисленным, вконце концов за ВДВ:D) -дайвер нашей мечты за небольшие деньги(чуствую провальная тема т.к. всех не удовлетворить). А потом будем с пеной у рта выбирать дизай на основе выбранной концепции. А что бы небыло кучи флуда предлагаю умеющим людям сделать и выложить "голый трафарет" часов,на базе каких мы собираемяя творить, т.е. корпус,бесцветный безель,бесцветный циферблат без стрелок и может бесцветный ободок для гмт.Зате выкладываем кучу шаблонов стрелок,циферь,накладок и каждый сам дома хоть на бумаге, хоть в фотошопе изголяется(привлекает продвинутых друзей художников и дизайнеров). Затем тщателно все взвесив выставляет на обозрение( уверен 90% даже не будут предстовлять на обзор свои творения:D). ну потратим на это 2-3 недельки но зато будет выстраданный долгожданный вариант. По этому порядок и последовательность нас спасут;) Да и былобы неплохо для этого создать только одну тему а не бегать по 3 (имеется виду толко дайверы). |
Возвращаемся к нашим баранам - нет идеи, которую поддерживал бы кворум участников.
Предлагаю проголосовать за идею лимитки. Варианты такие: 1. 10 лет форума. 2. Черное море - как фактор, объединяющий форумчан. 3. Дайвер а ла Ролекс специально для членов форума. 4. Максимально приближенный вариант к испанской лимитке, которую согласится делать Гюнтер. 5. Дайвер в мотивах IWC Big Ingeneer ZiZu с многозначительной цифрой 10 на циферблате. 6. Годовщина гибели АПЛ "Курск". 7. Без идеи, но удовлетворяющий эстетические потребности в рамках финансовых возможностей. 8. Другая идея - с конкретизацией. Я поддерживаю вариант 1, как наиболее объединяющий с моей точки зрения всех участников, но это не значит, что я не поддержу другую ясную, понятную и конкретную идею. Категорически не поддерживаю варианты 3 и 7. |
Вложений: 1
Я для себя определился , понравилось эти два варианта, добавить стрелку GMT и рант на цифер с разметкой для GMT(синего или чёрного цвета будет модель, без разницы, но чёрный нравится больше)!;)
Да и ещё сек.стрелка должна иметь логотип форума , на задней крышке рисунок (Вриант: 1) Чёрное море с субмариной и номером лимитки, Вариант: 2) Субмарина и номер лимитки ) Имя лимитки Вариант :1) Black Sea GMT, Вариант 2) Submariner GMT Цифра 10 пусть напоминает о 10 летии форума и 2010 год и т.д! Цвет люминофора как у ИЛ! Вот как то так!; P/S Главное чтоб уложиться в бюджет, который всех устроит 500-600$ и чтоб Гюнтер всё это осилил! |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1282946434 А в целях экономии можно было бы приделать к ним 12 часовой базель по типу того как в посте №761. Например такой: http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1282949088 Так можно будет съекономить на механизме - поставить ЕТА 2824 вместо ЕТА 2893. Но это только в том случае - если цену будет зашкаливать. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл тогда ставить ЕТА 2893 без модуля GMT? С такой точки зрения вполне подойдет ЕТА 2824. Такие часы будут максимально приближены по внешнему виду к IWC Big Ingeneer Zizu + будет функция GMT, отсутствующая на оригинале. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше идей - тем лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |