Цитата:
Сообщение от zulu
(Сообщение 4063769)
что отжим практически не влияет на усадку.
|
Со своей стороны хочу сказать, что это, скорее, не массовый опыт. То есть совсем и отнюдь.
Мой богатейший опыт говорит об обратном (тем 8-10-ть назад у нас, помнится, была даже подробная дискуссия по этому вопросу, с попыткой разбором механизмов).
У меня было около десятка явных сравнительных "экспериментов", заключающихся в попеременном использовании режимов: без отжима\с отжимом.
Причем добиться нужно было максимально возможных подвижек. Так вот, режим с отжимом давал наиболее желаемый и заметный результат (особенно инсим, бедро, колено. Пояс не интересовал, т.к., все равно использовалась распорка).
Цитата:
Сообщение от perro
(Сообщение 4063882)
Даже если в первый раз усадите в холодной воде и сможете потом влезть\носить, все равно когда-то придется и в теплой\горячей воде стирать и после подобной стирки уже имеется сами понимаете какой риск.
|
Игорь, поверь мне на слово, что совсем не обязательно стирать в теплой\горячей воде, вполне проходит и прохладная. Особенно, если это исключительно вынужденная мера и совсем не хочется расставаться с любимыми джинсиками из-за риска усушки на размер-другой)));)
|