|
Цитата:
А тут автор не стесняется подставляться под огонь критики при очередном приобретении "единственных"! Но ТС в последнее время стал проявлять непоследовательность в своём непостоянстве. Штайны как то надолго засели у него... :D А мы жаждем Экшена! Впрочем в сет тихим сапом залезли почти ЭплВотч...в смысле Касио Протрек! Это же скандал! Так что, движемся дальше! |
В данном случае тема как многосезонный сериал.
Кому неинтересно, может прийти, когда будут показывать последние серии, где главную роль будет играть Rolex... ...а может и не Rolex. |
Цитата:
Это скорее (я художник, я так вижу) часы с синхрой, соларом, желательно противоударные и WR100 и выше. А стало быть скорее Junghans или японцы. Это как с женой. Она самодостаточна. А любовницы и девушки - нет. Ну метафора вышла так себе, но посыл, думаю, понятен. |
Цитата:
И Ролекса не будет, так как не по Сеньке шапка :rolleyes: Вполне возможно, что Пилот будет продан исключительно из-за финансовой ситуации. Ориент Монарх и Про Трек - более чем достаточно для повседневки и надолго. Простите, что не оправдал чьих-то надежд :o Есть не мало хороших сериалов, которые заканчиваются вполне тривиально.. буднично. |
Цитата:
Возможность продажи Штайна (именно Штайна) в "финансовой ситуации" наводит на мысль, что его "единственность" уже под сомнением. :confused: |
прошу модератора закрыть тему.
|
А так восторгались...
|
прошу модератора закрыть тему.
|
Эх.. Такая тема.. Жаль!.. :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |