|
Вложений: 1
Цитата:
Я все жду когда доедут. |
Цитата:
Тема обсуждения ОМ плавно переходит в обсуждение почты россии. |
Цитата:
Ничего к майским праздникам должны приехать. А там и на маевку махнем. |
Вложений: 5
Принимайте оранжевого монстра)
Модель: SRP309J1 Купил у Евгения alero-ua Предоплату сделал 100%. Срок - 2-3 недели. Пока только такие фото. Позже - больше. Спрашивайте у кого есть вопросы.)) |
Мне лично оранжевые второго поколения нравятся больше - некая гармония стрелок и маркеров, и без зеленоватого отлива. Поздравляю, отличный выбор!
|
ArtemNN спасибо). Единственное - это заводная головка мне больше нравится от первых. Э друга есть первое поколение - буду делать фото сравнения - отпишусь)
|
Заводная головка по мне тоже симпатичней на втором, если сама по себе, но не так гармонична с часами в целом. Надо было безель (торец) тоже рестайлить немного.
Кстати - на втором она именно "заводная", поэтому насечка как у вас я думаю поудобней. Хотя я не думаю что вам придется их часто заводить вручную ) |
Цитата:
|
Сегодня получил оранжевого монстра SRP309J1 и синий 100 метровый супериор SSA053К1на синем текстильном ремешке с напульсником. Похоже, пытаясь раскрыть удлинение браслета на монстре, каким то образом подогнул или защёлку, или шпильку, в результате дополнительная фиксация браслета с логтипом Сейко стала застёгиваться неплотно и самопроизвольно растёгиваться.:mad:
Ну, а синий супериор, хоть и красив, но ремешок маловат. Не мой день. Фото попозже. |
Выпейте хорошего кофе, расслабьтесь, посмотрите внимательно, система очень простая. Может подогнуть застежку будет достаточно? Жаль фото нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |