|
Национал - социалисты одна из первых партий , которая начала активную борьбу против курения...Гитлер в свое время был активным курильщиком , но решил бросить из экономии т.к. В Венский период испытывал трудности финансовые....
В общем я думаю в нашей теме фашистов с табаком мешать не стоит...!! Иначе припишут политическую статью.. Тему закроют и будем все вместе курить бамбук...и так поговорить уже негде...! |
Цитата:
Не раз делал замечания особо шибко "борющимся за свои права" курильщикам. Обижаются, настаивают на своем праве не только себя травить, но и меня заодно. Что характерно, активно настаивают, подходят, попыхивая источником ОВ, пускают дым в лицо, и считают, что так и должно быть. А еще мне не все равно, когда мои близкие травят себя. На курение посторонних вдалеке от меня, так уж и быть, готов не обращать внимание. Цитата:
|
Цитата:
Но наши строители такие строители... что все может быть. Соседи будут знать, что у вас на ужин, и какой табачок предпочитаете:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы им , да по башке этому дегенерату. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, заметьте, запрещают не курящих, запрещают курение. Так же и с авто. Их не запрещают, их совершенствуют. уменьшая отрицательное воздействие на окружающую действительность. Цитата:
А если ему запретить это делать, то это ""совок" в "лучшем " его проявлении". К черту такую логику. |
Все таки Butchara прав , разговор глухого со слепым . Ув. geher , ваш пример не относится ко всем курильщикам , скорее к обществу в котором мы живем. Я против курения на детских площадках , поездах , самолетах , кинотеатрах, НО ! Курящий человек должен иметь места для курения в специальных местах , в поездах , самолетах , кинотеатрах .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |