|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, что если механизм нередкий, то восстановить его будет нетрудно. |
Механизм не редкий и восстановить или заменить его будет не сложно.
Если Вам очень нравится этот корпус можете покупать, правда, на мой взгляд, цена для некомплектного механизма слегка завышена. С уважением. С.Д. |
Цитата:
С уважением А. Б. |
На мой взгляд раза в 2, примерно.
|
Яб вообще с некомплектом по механизму не связывался. Вроде и мех не редкий, я механизм боя наищешся. Возьмите замученые юнги в комплекте. И восстанавливайте потихоньку. Или у добермана в магазине выберите что-нибудь. Подобное чуть дороже со стоимостью пересылки.
|
Вложений: 1
Уфф.
Во-первых, спасибо всем за мнения.:) Во-вторых, я все-таки поддался соблазну и купил эти часы, тем более, что сторговался на значительно меньшую сумму.:rolleyes: Часы в интерьер вписались идеально - и по стилю, и по цвету. Теперь буду неспешно искать недостающие части механизма. На всякий случай, спрашиваю (понимаю, что наступаю на грабли, от которых меня ограждали) - не завалялось ли у кого таковых? :confused: Вложение 584358 |
Запчастей к подобным у меня много, были бы Вы поближе, собрал бы Вам этот механизм, а так ищите мастера в Питере.
С уважением. С.Д. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть Вы сможете мне помочь? Дело в том, что после ремонта дедовских настенных часов Junghans (механизм w277) нерадивый часовой мастер вытряхнул из механизма всё возможное (видимо использовал в качестве донора), а вместо оригинального механизма поставил "Янтарь". После разговора в непарламентских выражениях он вернул те части, которые остались, но их было катастрофически мало. В ходе поисков запчастей я нашёл только механизм w278 (от каминных часов) - от него подошёл только механизм боя, но ход по понятным причинам (маятник-то существенно короче) пока остаётся без "колёс". Быть может у Вас найдётся механизм хода на w277 (если не весь механизм в сборе)? Остатки w278 также могу выслать, если они Вам понадобятся. Либо подскажите, куда можно обратиться с подобным вопросом. Местные мастера без запчастей разводят руками. Заранее благодарю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |