|
Цитата:
Цитата:
А вот у Стирлинга на мой взгляд ОЧЕНЬ хорошие бальзамы. Даже я, полностью отказавшись от всех средств после бритья кроме голубого Флойда, могу сказать что бальзамы у Стирлинга ОЧЕНЬ хороши!!! Я даже представить себе не мог что мне могут понравиться бальзамы, но у Стирлинга они оказались ИМХО очень хороши! Речь про обычные: http://www.stirlingsoap.com/post-shave-balm/ С алое вера я пока не пробовал, но с ближайшей посылкой приедет флакончик на пробу: http://www.stirlingsoap.com/post-shave-balm/ А из спиртовых лосьоны от Барристеров ОЧЕНЬ понравились!!!!!!!!! Ну вот действительно ОЧЕНЬ!!!!! понравились. В очередной раз убедился что всё нужно пробовать на себе, очень много чего не подойдёт, много денег будет выброшено на ветер, НО в итоге будет найдено нечто чрезвычайно удивительное (в хорошем смысле слова). DEM Benelli Club Лично для меня существуют только два производителя мыла: Барристеры и МиккиЛи. Остальные альтернатива, или хуже чем альтернатива. Но ИМХО Барристеры лучше по всем параметрам, кроме ароматов. Хотя среди ароматов я затрудняюсь сказать кто мне больше нравится, у меня четыре фаворита на первом месте: Левиофан, Лаваниль, DFS и Пьяный козёл. НЕ могу расставить среди них места. У меня среди четырёх фаворитов только Пьяный козёл от МиккиЛи, но я не могу выделить его на первое или четвёртое место, они мне все четыре ОЧЕНЬ нравятся. На втором месте по аромату наверное от МиккиЛи Кракен, а от Барристеров Фужер и Ададжио (опять же сложно расставить приоритеты). |
Цитата:
Но это чисто на мой вкус. А о вкусах не спорят)))) Стас, почти дубль))) ПС: Бальзамы от Стирлинга надо будет тоже заказать, присмотрел несколько штук)) |
Цитата:
Мой выбор это взять на пробу "обыкновенный" бальзам, бальзам с алое вера и спиртовой лосьон. Всех по одному аромату (разному), а возможно лучше без аромата (бальзам который мне понравился без аромата). |
Цитата:
|
Подводя итоги что лучше, а что хуже по ароматам могу сказать вот что: я каждый день давал жене понюхать одну-две банки мыла. Если две, то с разницей хотя бы в час. В выходные несколько банок, но опять же с разницей минимум в час (обычно с разницей в несколько часов, всего 3-4 банки в день). Вопрос один: нравится аромат? Ответы были разными, в основном такие:
-ничего особенного; -пахнет ароматизированным мылом; -пахнет мылом; -фу, какая гадость; -жуть какая. Только понюхав ОДНО единственное мыло жена сказала что "а вот это мыло ОЧЕНЬ хорошо пахнет, мне очень нравится". Сказать что я был поражён, это ничего не сказать. Подобные слова я уже давно не ожидал услышать. Через несколько дней я повторил эксперимент и услышал примерно это: "а разве это не то мыло которое мне понравилось?". Жена его ЗАПОМНИЛА!!!, хотя мыла ей абсолютно не интересны. Спустя примерно неделю я повторил эксперимент :D и результат был таким же. Это было мыло DFS от Барристеров. Конечно же теперь ко мне приедет вторая банка мыла и два флакона одноимённого лосьона после бритья. Я не могу сказать что DFS для меня это любимый аромат, но он весьма неплох. Левиофан, Лаваниль и Пьяный козёл лично мне наверное чуть-чуть больше нравятся. |
Если так подходить ко всему с точки зрения "всё одинаковое, лишь ароматы разные", то можно у любого производителя тогда взять по одному мылу и лосьону из одной линейки, изготовленной по схожей рецептуре. А мне вот нравится далеко не в последнюю (а то и в первую) очередь разнообразие запахов. Поэтому для меня такой подход неприемлем. "Аскетичность" Стаса в этом вопросе, конечно, известна ))). Даже удивляет это отклонение от синефлойдности в сторону иных вариантов )).
|
Цитата:
|
Eldar_77 если по аромату лучше Ciderhouse.;) мне кажется оно интересней.
Но оно веганское. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купив ему много килограмм у Стирлинга я просто не мог не попробовать что же в такого замечательного в этом Стирлинге :) Хотя конечно есть ещё один "виновник". Лосьоны от Барристеров захотел попробовать пообщавшись с Игорем ikasimov. Обоим я ОЧЕНЬ благодарен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |