Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

StViOs 22.11.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3395389)
Я в следующий заказ буду Стаса просить купить мне кракен(мыло+афтершейв) и ещё что нибудь из Майка.

Я в понедельник-вторник планирую открыть постоянную бессрочную закупку. Но естественно не на этом форуме.

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 3395409)
Барристеры у меня явно в фаворитах. На Стирлинг что-то не тянет даже пока (лосьоны только).

Барристеры у меня вне конкуренции.
А вот у Стирлинга на мой взгляд ОЧЕНЬ хорошие бальзамы. Даже я, полностью отказавшись от всех средств после бритья кроме голубого Флойда, могу сказать что бальзамы у Стирлинга ОЧЕНЬ хороши!!! Я даже представить себе не мог что мне могут понравиться бальзамы, но у Стирлинга они оказались ИМХО очень хороши!
Речь про обычные: http://www.stirlingsoap.com/post-shave-balm/
С алое вера я пока не пробовал, но с ближайшей посылкой приедет флакончик на пробу: http://www.stirlingsoap.com/post-shave-balm/
А из спиртовых лосьоны от Барристеров ОЧЕНЬ понравились!!!!!!!!! Ну вот действительно ОЧЕНЬ!!!!! понравились. В очередной раз убедился что всё нужно пробовать на себе, очень много чего не подойдёт, много денег будет выброшено на ветер, НО в итоге будет найдено нечто чрезвычайно удивительное (в хорошем смысле слова).

DEM Benelli Club
Лично для меня существуют только два производителя мыла: Барристеры и МиккиЛи. Остальные альтернатива, или хуже чем альтернатива. Но ИМХО Барристеры лучше по всем параметрам, кроме ароматов. Хотя среди ароматов я затрудняюсь сказать кто мне больше нравится, у меня четыре фаворита на первом месте: Левиофан, Лаваниль, DFS и Пьяный козёл. НЕ могу расставить среди них места. У меня среди четырёх фаворитов только Пьяный козёл от МиккиЛи, но я не могу выделить его на первое или четвёртое место, они мне все четыре ОЧЕНЬ нравятся.
На втором месте по аромату наверное от МиккиЛи Кракен, а от Барристеров Фужер и Ададжио (опять же сложно расставить приоритеты).

Eldar_77 22.11.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3395522)
Вот и я думал-думал... Вроде началось с "Пьяного Козла", а потом про Майка...
Эльдар, а чем, по-Вашему, Микии Ли уступает Барристерам? По мне, так он идеален:) И в плане пены, и в плане ароматов, и в плане скольжения, и в плане состояния кожи после бритья. Обожаю это мыло настолько, что другого сейчас и не хочу (кроме, разве что, WSP, но у них я давно всю линейку веганского скупил+недавно из говяжьего жира Ол`Кентукки приобрёл). Так сейчас и живу: Мики Ли (три сорта) и WSP:). Причём, рождественское мыло "Через Лес" аж две банки в одну умял)))). В общем, ребята, поделитесь, пожалуйста, сравнениями! А то другу уже Лаваниллу заказал, вчера последнего Шипра взял и Диккенса ещё. Может я прогадал? Может, надо срочно закупаться Барристерами???

По мне он уступает по всем параметрам, но совсем не сильно. Что касается ароматов, из тех что есть у меня(севиль, лаваниль, фужер, колон же Руссе vs козёл, труселя), Барристеры интереснее и сложнее, Микки Ли проще, но ярче. Потому иногда Микки Ли мне очень даже в тему))

Но это чисто на мой вкус. А о вкусах не спорят))))

Стас, почти дубль)))

ПС: Бальзамы от Стирлинга надо будет тоже заказать, присмотрел несколько штук))

StViOs 22.11.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3395652)
Бальзамы от Стирлинга надо будет тоже заказать, присмотрел несколько штук))

Эти несколько штук будут отличаться ТОЛЬКО ароматом. ИМХО стоит попробовать какой-нибудь один. Я себе вот взял два и второй даже открывать не стал, руки не дошли и неизвестно когда дойдут. По мне так имея МНОГО разных средств набирать кучу одинаковых и отличающихся только ароматом не очень хороший выбор.
Мой выбор это взять на пробу "обыкновенный" бальзам, бальзам с алое вера и спиртовой лосьон. Всех по одному аромату (разному), а возможно лучше без аромата (бальзам который мне понравился без аромата).

Eldar_77 22.11.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3395686)
Эти несколько штук будут отличаться ТОЛЬКО ароматом. ИМХО стоит попробовать какой-нибудь один. Я себе вот взял два и второй даже открывать не стал, руки не дошли и неизвестно когда дойдут. По мне так имея МНОГО разных средств набирать кучу одинаковых и отличающихся только ароматом не очень хороший выбор.
Мой выбор это взять на пробу "обыкновенный" бальзам, бальзам с алое вера и спиртовой лосьон. Всех по одному аромату (разному), а возможно лучше без аромата (бальзам который мне понравился без аромата).

Спиртовые Стирлинги у меня есть), они хороши). По остальному с логикой твоей согласен, так и поступлю, наверное)

StViOs 22.11.2015 20:27

Подводя итоги что лучше, а что хуже по ароматам могу сказать вот что: я каждый день давал жене понюхать одну-две банки мыла. Если две, то с разницей хотя бы в час. В выходные несколько банок, но опять же с разницей минимум в час (обычно с разницей в несколько часов, всего 3-4 банки в день). Вопрос один: нравится аромат? Ответы были разными, в основном такие:
-ничего особенного;
-пахнет ароматизированным мылом;
-пахнет мылом;
-фу, какая гадость;
-жуть какая.
Только понюхав ОДНО единственное мыло жена сказала что "а вот это мыло ОЧЕНЬ хорошо пахнет, мне очень нравится". Сказать что я был поражён, это ничего не сказать. Подобные слова я уже давно не ожидал услышать. Через несколько дней я повторил эксперимент и услышал примерно это: "а разве это не то мыло которое мне понравилось?". Жена его ЗАПОМНИЛА!!!, хотя мыла ей абсолютно не интересны. Спустя примерно неделю я повторил эксперимент :D и результат был таким же. Это было мыло DFS от Барристеров. Конечно же теперь ко мне приедет вторая банка мыла и два флакона одноимённого лосьона после бритья.
Я не могу сказать что DFS для меня это любимый аромат, но он весьма неплох. Левиофан, Лаваниль и Пьяный козёл лично мне наверное чуть-чуть больше нравятся.

tot Fedot 22.11.2015 20:30

Если так подходить ко всему с точки зрения "всё одинаковое, лишь ароматы разные", то можно у любого производителя тогда взять по одному мылу и лосьону из одной линейки, изготовленной по схожей рецептуре. А мне вот нравится далеко не в последнюю (а то и в первую) очередь разнообразие запахов. Поэтому для меня такой подход неприемлем. "Аскетичность" Стаса в этом вопросе, конечно, известна ))). Даже удивляет это отклонение от синефлойдности в сторону иных вариантов )).

Eldar_77 22.11.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3395732)
Подводя итоги что лучше, а что хуже по ароматам могу сказать вот что: я каждый день давал жене понюхать одну-две банки мыла. Если две, то с разницей хотя бы в час. В выходные несколько банок, но опять же с разницей минимум в час (обычно с разницей в несколько часов, всего 3-4 банки в день). Вопрос один: нравится аромат? Ответы были разными, в основном такие:
-ничего особенного;
-пахнет ароматизированным мылом;
-пахнет мылом;
-фу, какая гадость;
-жуть какая.
Только понюхав ОДНО единственное мыло жена сказала что "а вот это мыло ОЧЕНЬ хорошо пахнет, мне очень нравится". Сказать что я был поражён, это ничего не сказать. Подобные слова я уже давно не ожидал услышать. Через несколько дней я повторил эксперимент и услышал примерно это: "а разве это не то мыло которое мне понравилось?". Жена его ЗАПОМНИЛА!!!, хотя мыла ей абсолютно не интересны. Спустя примерно неделю я повторил эксперимент :D и результат был таким же. Это было мыло DFS от Барристеров. Конечно же теперь ко мне приедет вторая банка мыла и два флакона одноимённого лосьона после бритья.
Я не могу сказать что DFS для меня это любимый аромат, но он весьма неплох. Левиофан, Лаваниль и Пьяный козёл лично мне наверное чуть-чуть больше нравятся.

Ты так хвалишь, что как буду шипр забирать - попрошу тебя DFS взять на занюх, а то может мне тоже надо)))

Jason Voorhees 22.11.2015 20:40

Eldar_77 если по аромату лучше Ciderhouse.;) мне кажется оно интересней.
Но оно веганское.

Eldar_77 22.11.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 3395734)
...Даже удивляет это отклонение от синефлойдности в сторону иных вариантов )).

Да, я тоже был глубоко шокирован данным обстоятельством))

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3395752)
Eldar_77 если по аромату лучше Ciderhouse.;) мне кажется оно интересней.
Но оно веганское.

Веганские буду выбирать ближе к лету)), ибо при той погоде, которая сейчас за окном)), рука к веганскому мылу у меня вообще не тянется))

StViOs 22.11.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 3395734)
"Аскетичность" Стаса в этом вопросе, конечно, известна ))). Даже удивляет это отклонение от синефлойдности в сторону иных вариантов )).

Во всём "виноват" Миша certif :)
Купив ему много килограмм у Стирлинга я просто не мог не попробовать что же в такого замечательного в этом Стирлинге :)

Хотя конечно есть ещё один "виновник". Лосьоны от Барристеров захотел попробовать пообщавшись с Игорем ikasimov.
Обоим я ОЧЕНЬ благодарен!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru