|
Я бы так сказал - все мехи "с декором" работают лучше, по моему личному опыту. Хотя часы не обязательно дорогие - у меня есть/были Престижи с декорированными мехами. Точность и работа АП у них были заметно лучше среднего.
|
Позавчера получил К-39 (390638). В эксплуатации 1,5 суток. За это время часы убежали вперед на 1-2 секунды.
Дата выпуска - 30.03.2017 |
Задушил-таки свою жабу и 09.06.2017 получил К-39 390638. Дата выпуска 28.02.2017. Первую неделю в покое лежа на задней крышке шли +30 сек/сут, сейчас около +(22...25) сек/сут, лежа на боку (девяткой вниз) +15 сек/сут. На руке пока не носил (с ремешком - не любитель, а браслета пока нет). Градусник выставлен на небольшой (можно сказать минимальный) "плюс". А часы - ВЕЩЬ!!!
|
Цитата:
Единственный маленький недостаток: дополнительный силиконовый ремешок коротковат. На моем запястье в 22 см. удается застегнуть только на первое, иногда на второе отверстие. |
У меня запястье скромнее (18 см с небольшим) - поэтому к ремешкам претензий нет, длины хватает. А часы вышли 9290 руб.
|
К кожаному у меня тоже претензий нет :) Но силиконовый короче кожаного.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Интересно, кто-нибудь уже в них купался? Я их брал в качестве отпускных часов - для моря или каких-нибудь вылазок в выходные. Привлекли прежде всего размер часов и заявленные "амфибийные" 200 м. А теперь их не хочется даже снимать с руки. И не знаю, решусь ли мочить такую прелесть в морской воде :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Думал думал и решил зелёненькие
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |