Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Drinkinss 05.11.2017 21:42

Ну окла в плов должна войти в любом случае. Все таки в пятерке три олл-стара.

Кстати, посмотрел тут гсв с денвером. Блин, ну это другая лига конечно, тот баскетбол, в который гсв играет) Честно говоря, не очень понимаю, как это может не восхищать.

BondarS 06.11.2017 07:28

Да хорош уж на ГСВ сопли пускать... Видели мы эту другую лигу,когда их насаживали:rolleyes:

Alex01061979 06.11.2017 10:16

2BondarS

А может быть,вы в немного другом тоне здесь писать будете?
Вы все-таки в чужой монастырь пришли....и явно со своим уставом...

Drinkinss 06.11.2017 12:50

Да не обращайте на него внимания) Пусть сам с собой общается)

Dmitry1982 08.11.2017 09:52

Вчера урывками посмотрел матч ГСВ против Хит. Огромное количество промахов. Карри впечатляет, а вот Дюрант нет. И не о набранных очках речь. Отмечу хорошую игру Ливингстона. Олиник вписался вроде нормально, но сам Майами показался мне пресноват.

Alex01061979 08.11.2017 09:59

Все элементарно.У Майами очень приличная индивидуальная и командная защита, у ГСВ тоже.
Обе команды сьели друг друга в защите, плюс у всех не пошли броски.
Прежде всего, у ГСВ, как не парадоксально. Так бывает.
Если бы Карри, Томпсон, Дюрант выбросили бы что-то в районе 12 из 18 со своими дежурными трехами, разрыв был бы натурально 30+
А так всего "какие то жалкие" +17...:D
Вообще, меня убивает такой момент, когда команда на старте выдала 4-3 и все начали троллинг, что, дескать, ГСВ уже не тот и это начало конца...
Да ни фига подобного! Команда с огромным потенциалом, глубокий состав, хорошие новички, сейчас уже 8-3 и с Хьстоном первое место было на Западе
Это Кливленду надо диагностику делать и свечи менять, с ГСВ всё в полном порядке...

dageorgio 08.11.2017 10:43

Сегодня Кэвс выиграли у Бакс. Вообще после травмы Хэйворда, все дружно Селтикс похоронили. А на деле, пока не понятно, попадет ли Кэвс в ПО))

Как вы думаете, выход на паркет Томаса кардинально исправит ситуацию, или В общем в команде беда?

Не признавать величие ГСВ конечно глупо...Вопрос лишь в том, интересно ли смотреть смотреть этот сезон , победитель которого был ясен еще до его начала. А весь предсезонный, очень крутой, кстати движ, нацелен лишь на внутренние разборки...?

Фанам ГСВ, думаю интересно)

Dmitry1982 08.11.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4569128)
и все начали троллинг

не все, а только тролли, не нужно обобщать)

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4569197)
Не признавать величие ГСВ конечно глупо

тот же ответ что и выше.

ГСВ сейчас действительно самая сильная команда. И интересно не только их игра, а то, как против неё будут искать "противоядие"

Alex01061979 08.11.2017 10:59

Цитата:

Не признавать величие ГСВ конечно глупо...
Я бы не стал называть эту команду великой.
Сильной и доминирующей-безусловно.
А великой нет, пока.
Я вообще ни одной великой команды не назову.
Ну что, у Чикаго 90-х не было слабых мест?Помимо Джордана, Пиппена, Харпера, Кукоча и Родмана, в команде играли откровенные "дровосеки", тот же Керр был по большому счету, обычным скорером с банки.
Или у Детройта Думарса и Томаса?
Или у Лейкерс с Шаком и Кобе?Да нет по-настоящему великих команд.
Есть очень сильные и доминирующие команды своего поколения.

Цитата:

Как вы думаете, выход на паркет Томаса кардинально исправит ситуацию, или В общем в команде беда?
Я думаю, что изменит, но не радикально.
Кливленд с Томасом априори сильнее, чем Кливленд без Томаса, даже на бумаге, ведь правда?
Выйдет Томас-Кливленд станет быстрее и интереснее в нападении, ведь малыш тут много что может создать для команды
Кливленду нужно главное-стать настоящей командой, а не сборищем сильных, но разобщенных игроков, где каждый обвиняет своих партнеров/тренера в проигрыше.
По моему мнению, дело в Леброне.
Он харизма, безусловно.Но своей харизмой и авторитетом он очень на всех давит.
Ирвингу уже надоело.До этого Уэйтерсу...Будут и другие, если он не умерит свое эго.
А судя по текущей ситуации и его характеру, это-гиблое дело...

Alex01061979 09.11.2017 10:41

Бостон сегодня 10-й матч кряду выиграл.Молодцы.
Параллельно ГСВ (ну как же без них, хе хе), уничтожил Миннесоту +24...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:44.

© 1998–2024 Watch.ru