Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Expilot 24.09.2014 20:36

Кэжуал у меня разные, а Carnaby исключительно для работы. А так, от Wrangler до кучи других, но тут в этой ветке все давно обсуждено сто раз.

Andrej 24.09.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2694640)
У меня полнота Д, какие там еще не в курсе если честно. Излишнего простора нет. По размеру - написал выше.

Спасибо, буду вычислять - проблема в том, что английские размеры там половинками :(.

etaushkanov 25.09.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2695506)
Так потому что такой обуви мало, почти нет :D
Предполагается, что настоящий джентельмен зимой в мороз и снег должен ходить в кожаных ботинках - максимум на носок потолще и ... Внимание ... Не мерзнуть:))
Ну нет в Европе таких морозов :-))):D:)
Посмотрите у Селедкина есть сейчас ботинки на меху ( herring tregony, есть еще что то) ( но как по мне они больше под кэж ( я просто их держал в руках и мерил) есть утепленная мехом обувь у Cheaney , но они под костюмные брюки тоже не сильно подходят.
Есть еще моделька у Carmina представлена в одном скандинавском магазине ( пока не поступила в продажу) знаю , что несколько форумчан уже стоят в листе ожидания. Потом я еще брал французов - и относительно не дорого и подходят под классические брюки хорошо, но пока в магазине их нет в наличии и будут ли вопрос. ( можно от листать пару страниц назад - там будет ссылка и комментарий форумчанина Slava).
Пока это все что знаю я.

Как то я пропустил эту страничку, спасибо! Herring Tregony приглянулись...

dante 25.09.2014 10:17

Хотел купить ботинки THE NORTH FACE Back-To-Berkeley на зиму, но продавец уверил, что они больше на осень. Есть ли у THE NORTH FACE ботинки типа Back-To-Berkeley, на на холодную уральскую зиму?

KatS 25.09.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от etaushkanov (Сообщение 2696500)
Как то я пропустил эту страничку, спасибо! Herring Tregony приглянулись...

Повторюсь они под классические брюки не сильно подходят на мой взгляд и вкус ( фото в магазине не передают реальных пропорций) по мне они больше на ворк бутс подходят.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от dante (Сообщение 2696562)
Хотел купить ботинки THE NORTH FACE Back-To-Berkeley на зиму, но продавец уверил, что они больше на осень. Есть ли у THE NORTH FACE ботинки типа Back-To-Berkeley, на на холодную уральскую зиму?

KatS 25.09.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от dante (Сообщение 2696562)

Первое сообщение не опубликовалось :(
Вообщем у меня модель указанная Вами 68, по ссылке мной указанной. Верх полностью из замши, без сетки-синтетики.
Могу еще раз сказать отходил в них с декабря по конец мая, это не единственная зимняя обувь (есть еще валенки и унты:D) и не разу не замерз. Живу чуть севернее Вас -адрес указан. Передвигаться конечно по большей части автомобилем, к сожалению.
Конечно после -25 если будите в них стоять то через 30 минут ноги подмерзут конечно, если передвигаться хотя бы с ноги на ногу, будет уже нормально:-))
Был них на улице и в -45 терпимо, не дубеют, подошва такая же эластичная, это важно.
Конечно по количеству Прималофта (синт. утеплитель) они не на сильный мороз в магазе правы, но опыт эксплуатации есть опыт, и я уже им делился не раз.
В помещении/авто быстро отогреваются быстро в отличия от кожаной обувки с мехом.
Тапки на мороз сильный - это почти унты во внешнем виде, я такие не люблю носить)), есть у меня Мерриллы - конечно почти по колено:-)) не удобные, не гнуться - "говнодавы" ношу только когда другое не оденешь - вот те на зиму:) но тока зачем они нужны ?:confused:

dante 25.09.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2696672)
Первое сообщение не опубликовалось :(
Вообщем у меня модель указанная Вами 68, по ссылке мной указанной. Верх полностью из замши, без сетки-синтетики.
Могу еще раз сказать отходил в них с декабря по конец мая, это не единственная зимняя обувь (есть еще валенки и унты:D) и не разу не замерз. Живу чуть севернее Вас -адрес указан. Передвигаться конечно по большей части автомобилем, к сожалению.
Конечно после -25 если будите в них стоять то через 30 минут ноги подмерзут конечно, если передвигаться хотя бы с ноги на ногу, будет уже нормально:-))
Был них на улице и в -45 терпимо, не дубеют, подошва такая же эластичная, это важно.
Конечно по количеству Прималофта (синт. утеплитель) они не на сильный мороз в магазе правы, но опыт эксплуатации есть опыт, и я уже им делился не раз.
В помещении/авто быстро отогреваются быстро в отличия от кожаной обувки с мехом.
Тапки на мороз сильный - это почти унты во внешнем виде, я такие не люблю носить)), есть у меня Мерриллы - конечно почти по колено:-)) не удобные, не гнуться - "говнодавы" ношу только когда другое не оденешь - вот те на зиму:) но тока зачем они нужны ?:confused:

Понял, спасибо. Просто я "мерзля", после 30 лет начал замерзать гораздо быстрее :) Буду пробовать ещё раз.

Huskey 25.09.2014 19:59

Тоже имею THE NORTH FACE Back-To-Berkeley, действительно теплые ботинки. для городской жизни даже слишком теплые, по-моему. в сибирские морозы не таскал, но они правда греют, а не просто сохраняют. в -10 я их не ношу - слишком жарко

Slava K 26.09.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2694022)
Это The north face ( по нашему северная рожа) вот такие
http://alpindustria.ru/catalog/shoes...522/?id=231342

а с размером у них как? У нас же нога почти одинаковая. Какой у тебя размер этой обуви ? 8us?

KatS 26.09.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Slava K (Сообщение 2698929)
а с размером у них как? У нас же нога почти одинаковая. Какой у тебя размер этой обуви ? 8us?

Привет, Слава!
По размерам тут не просто:)) они сильно мало мерят я взял 9,5US ( такого размера у меня не может быть в принципе:)) еще по маркировке на ботинке 8,5UK, 42,5EU, 27,5 см. Как то так.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:03.

© 1998–2024 Watch.ru