|
Народ!!
Непростая ситуация складывается логистическая!! Кто-то пользуется моментом и начинает барыжить. Прошу еще раз подсказать у кого лучше заказывать на wardow.com и tmlewins.com? |
Цитата:
|
Цитата:
LiteMF в частности. Так ,что нужно закладывать риск потери товара, сейчас( |
Мне удалось всё-таки получить деньги с личного счёта в Easyship обратно на Тинькофф. Сформировал ззаявление на оспаривание транзакции, поскольку услуга не была оказана и буквально на следующий дегь получил просьбу от изишипа направить заявление на возврат денег повторно (что-то они первоначальный файл в pdf открыть не смогли). Оперативно отправил и на следующий день пришло сообщение, что заявление в бухгалтрии с пометкой срочно. Отвечали прямо ну очень оперативно :) Вечером того же дня прислали чек на возврат, а на следующий дерь деньги упали на карту. Как говориться "Совпадение? Не думаю!" :)
|
вчера - после нескольких лет непосещения - "залогинился" на сайте американского посредника ПОЧТОЙ.КОМ
посмотрел свою старую статистику (полста посылок общим весом 3 центнера...) обнаружив, что мне присвоена бессрочная 15% скидка на транспортные, и что они принимают переводы от российских карт Виза и Мастеркард, загнал туда 380 баксов с карты Тинькофф дело было вечером, Яндекс показывал новый курс доллара (от ЦБ и на Мосбирже) 62 руб., но у меня итоговая конвертация этого перевода получилась 59,50 :) кстати, у меня там, оказывается, как у "активного [в прошлом] покупателя" какая-то возможность "поделиться с другом" скидочным кодом на 10% скидку доставки Первой посылки (а консолидировать можно до 20 кг спокойно - при наличие потребности) ;) |
Цитата:
|
Ребята, у ваших посредников наблюдаются проблемы/перерывы с выкупом их операторами?
|
Ктонить подскажите посредника в Германии:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |