Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

vasa3333 25.05.2022 21:25

Народ!!
Непростая ситуация складывается логистическая!! Кто-то пользуется моментом и начинает барыжить.
Прошу еще раз подсказать у кого лучше заказывать на wardow.com и tmlewins.com?

jose337 26.05.2022 04:09

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6485994)
Использую для оплаты карту зарубежного банка.

В данных реалиях это же уже невозможно организовать? Было бынеплохо конечно

ViN1 26.05.2022 11:47

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6484783)
Ну это поправимо, просто нужен человек, который оплатит нероссийской банковской картой. Ну а так у многих посредников уже реализована оплата российскими картами.

Многие посредники кидают на деньги/товар.

LiteMF в частности.

Так ,что нужно закладывать риск потери товара, сейчас(

msk79 26.05.2022 23:22

Мне удалось всё-таки получить деньги с личного счёта в Easyship обратно на Тинькофф. Сформировал ззаявление на оспаривание транзакции, поскольку услуга не была оказана и буквально на следующий дегь получил просьбу от изишипа направить заявление на возврат денег повторно (что-то они первоначальный файл в pdf открыть не смогли). Оперативно отправил и на следующий день пришло сообщение, что заявление в бухгалтрии с пометкой срочно. Отвечали прямо ну очень оперативно :) Вечером того же дня прислали чек на возврат, а на следующий дерь деньги упали на карту. Как говориться "Совпадение? Не думаю!" :)

njnrnj 27.05.2022 10:43

вчера - после нескольких лет непосещения - "залогинился" на сайте американского посредника ПОЧТОЙ.КОМ
посмотрел свою старую статистику (полста посылок общим весом 3 центнера...)
обнаружив, что мне присвоена бессрочная 15% скидка на транспортные, и что они принимают переводы от российских карт Виза и Мастеркард, загнал туда 380 баксов с карты Тинькофф
дело было вечером, Яндекс показывал новый курс доллара (от ЦБ и на Мосбирже) 62 руб., но у меня итоговая конвертация этого перевода получилась 59,50
:)

кстати, у меня там, оказывается, как у "активного [в прошлом] покупателя" какая-то возможность "поделиться с другом" скидочным кодом на 10% скидку доставки Первой посылки (а консолидировать можно до 20 кг спокойно - при наличие потребности)
;)

ViN1 27.05.2022 13:04

Цитата:

Сообщение от msk79 (Сообщение 6486615)
Мне удалось всё-таки получить деньги с личного счёта в Easyship обратно на Тинькофф. Сформировал ззаявление на оспаривание транзакции, поскольку услуга не была оказана и буквально на следующий дегь получил просьбу от изишипа направить заявление на возврат денег повторно (что-то они первоначальный файл в pdf открыть не смогли). Оперативно отправил и на следующий день пришло сообщение, что заявление в бухгалтрии с пометкой срочно. Отвечали прямо ну очень оперативно :) Вечером того же дня прислали чек на возврат, а на следующий дерь деньги упали на карту. Как говориться "Совпадение? Не думаю!" :)

Мне тоже посчастливилось выбить свои деньги с LiteMF, 2 недели переписок и мне повезло.

Shurshanie 27.05.2022 14:52

Ребята, у ваших посредников наблюдаются проблемы/перерывы с выкупом их операторами?

nkm 27.05.2022 17:43

Ктонить подскажите посредника в Германии:confused:

Dimitriy 27.05.2022 17:52

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 6487009)
Ктонить подскажите посредника в Германии:confused:

У Бандерольки есть возможность использовать адрес в Германии

afonja 27.05.2022 22:38

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6486880)
Ребята, у ваших посредников наблюдаются проблемы/перерывы с выкупом их операторами?

Сегодня litemf только выкупили заказ оформленный 13 мая. Но думаю можно понять, скорее всего вал заявок. Посмотрим что будет с доставкой, отпишусь

Часовой пояс UTC +3, время: 08:57.

© 1998–2024 Watch.ru