|
|
Бросил курить 4,5 года назад. Стаж 12 лет. До этого уже бросал, причем надолго. Перестал доставлять удовольствие сам процесс плюс жуткое качество сигарет. Читал Кара не бросил и все его НЛП фишечки просек.
Однако есть у него одна мысль в книге, которая помогла: затушив последнюю сигарету понять, что она была последняя в жизни. На мой взгляд - это самое страшное для курильщика! Признаться себе и обещать, что в твоей жизни больше никогда, ключевое слово - никогда, не будет больше сигарет. Затушил последнюю сигарету 8 мая 2012 года, больше в руки сигареты не брал. Но ч/з какое-то время стал кальян покуривать, и напоследок побаловался паровой хренью, которая электронная сигарета. По итогу отказался от всего, что содержит никотин, т.к. абстиненция есть от любого никатиносодержащего вещества, раздражительность и все такое) Сейчас ничего не курю вообще, чего и вам желаю!!! С наступающими праздниками!!! |
ровно два года , как бросил курить.
|
Курить , пить , по бабам - бросать не собираюсь . Чего и вам желаю :)
|
Курил , лет 15 где-то. Бросил в один день. Суммировал- :
- не хочу курить то дерьмо, которое продают - не хочу кормить тех, кто это продаёт - не хочу вонять не пойми чем - условие моей работы-здоровье. Все эти пластыри, таблетки, отвороты-привороты-БРЕД! Ставьте себе задачу и выполняйте! |
Бросил курить 7 января этого года. Чего и всем курящим советую.
Обострились запахи,запахи цветущих деревьев просто сводят с ума. Когда куришь многое как-то не замечаешь,за табачным послевкусием. Как-то о сигаретах совсем забыл,даже не вспоминаю. Как хорошо всё таки некурить! |
В догон-не курю 8 лет.
|
https://www.youtube.com/watch?v=HD__...ature=youtu.be
Недавно опять закурил, по глупости :( |
Вот опять я в этой теме..... Три года не курю , а до этого 25 лет курил . Один сеанс акупунктуры и все . Интересно, почему это не развито повсеместно ? От алкоголя кодируют и проблем найти где сделать процедуру нет . От курения практически нет специалистов которые этим занимаются. Месяц назад и брату провели процедуру . Теперь тоже не курит , но вес потихоньку набирать стал. Вообщем резюме такое .... Кто не бросил - бросайте
|
А я окончательно бросил курить.
Ну, я и ранее бросал. Не курил 2 года, жевал никотиновые жвачки иногда, курил порой трубку или сигары. Четыре года назад попал в стрессовую ситуацию. Курили все, ну и я с ними. Курил год. Потом опять бросил и перешел на жвачки. Жевал их почти три года. Не курил. И знаете, я поймал себя на мысли, что я подсел на жвачки. Да, не курю, смолу в легкие не вдыхаю, но никотиновая зависимость оставалась. Понятное дело, что пришлось спрыгивать теперь и со жвачек. И я это сделал. Сперва попробовал вот просто бросить эти жвачки. Не жевал неделю. И знаете что случилось? МЕНЯ ПОТЯНУЛО КУРИТЬ. Именно курить, а не на жвачки, будто курить и не бросал никогда. Очень тяжело. Возвращаться к курению и жвачкам Никоретте не хотел. Заехал в аптеку, купил пачку Табекса. И вот начал их пить, таблетки. По инструкции, все дела. И знаете, на третий день я заметил, что мне таблетки эти не нужны. Тяги нет вообще, я просто их пью, потому, что типа по инструкции. Еле допил до половины пачки и бросил. Никакой тяги, никакого позыва к курению или жвачкам нет. Как и не курил никогда. |
Не курю 8 месяцев.Бросил через электронку.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |