|
Стехи дело благородное...
Читайте, коли охота. Тока бы модераторы не вспылили... А лучше в тему "Стихи" в оффтопе, чтобы не нарушать приличий, а мы поглядим там. Цитата:
Рост 187, рука 17,5, нравятся они мне, и всё тут. Надоест, переодену. |
В ЛС
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И если отец или дед не слишком сильно отставали или, дай им Бог здоровья, отстают от вас в росте и весе, то всё встаёт на свои места. Дело не в том, подходят ли часы человеку по размеру, а в том, какие размеры сегодня принято считать подходящими. И это вовсе не имеет прямого отношения к эстетике или логике, это просто изменчивость моды. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально ли идти против моды? А почему бы и нет? Экстравагантность всегда моду укрощала. Но речь идёт не о том, нормально ли жить по старинке, а о том. что нечего из этой старинки делать нонсенс. Мода модой, но ничего непререкаемого в ней нет и быть не может. Если когда то носили мелкое, а сегодня носят крупное, ничего не помешает в будущем вернуться к мелкому. Нет системных противоречий, ну разве что обсуждавшееся выше всемирное подрастание населения... Не будут делать того, что неудобно, а красота - понятие растяжимое и изменчивое. Вспомните динамику эстетики женской фигуры за последние лет 100... И всё равно ничего лучше Венеры Книдской не придумали. Есть золотая середина, вокруг которой и будет вертеться мир, в том числе и часовой, экспериментируя с несуразностями и возвращаясь к истокам раз за разом. |
Вложений: 1
Каждый ведь сам решает:) Рука у меня 17.5,а часы 44.5 и 43,разница чувствуется тактильно ;психологически крупные часы не смущают,а вот реальные ощущения другие.В планах 41мм(для моей руки будет идеально),но хочется и поменьше попробовать,типа таких:)Там 37-38мм.
|
Вложений: 4
Цитата:
Немного крохотного размера часов Джанлукаа Вакки: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |