|
Как то затихло все. Никого обидеть не хотел. Хотел лишь тему освежить....
|
Вложений: 1
Просто часы
|
— А микроволновка работает?
— Как часы. — Что—то нифига не греет... — Я ж говорю. Работает как часы.. — А микроволновка работает? — Как часы. — Что—то нифига не греет... — Я ж говорю. Работает как часы.. |
Я не iФоно-фоб, но все же, все же... Питер, центр города, молодой человек лет 25 спрашивает меня, сколько времени: "Простите, время не подскажете? А то у меня телефон сел... Мой iPhone... Пятый..."
Понимаю, что достойным ответом было бы: "Сейчас я посмотрю, сколько времени... На моём iPhone... Шестом... Плюс...", но при наличии в кармане лишь нищебродского Андроида, пришлось приложить существенные усилия, чтобы не заржать, и обратиться за помощью к наручным часам, по старинке... |
Пришел клиент к часовому. Тот развинтил его часы, а из них выпал дохлый таракан. Мастер говорит:
— Тю, браток, так у тебя же машинист помер! |
Самый лучший будильник - это дети... один раз завел и на всю жизнь!)))
|
Золушку, забывшую перевести часы на летнее время, три дня выковыривали из тыквы.
|
— Вчера на меня напали грабители, — рассказывает Мендель, — отобрали кошелек, часы...
— Но у тебя же медаль чемпиона по боксу! — Медаль они не нашли... |
По совету Ув.OddyRash дублирую из анеков
Золушка спешила на бал, было без пяти одиннадцать, резвые кони неслись во всю прыть. Но вдруг кони превратились в крыс, кучер в мышь, золотая карета в тыкву. Какой-то негодяй перевел часы на летнее время... |
Поставил на будильник детский плач. Стал просыпаться до того, как он зазвонит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |