|
Цитата:
Наверно Лорд какой-нибудь? :D |
Цитата:
Нужен оригинал или долгий поиск и подборка аналога. Иначе часы, даже если и будут работать, точный ход поймать будет очень проблематично. |
Цитата:
Скорее всего это "Кензли" 1908-1910 г.г. С уважением. С.Д. |
Разбирая антресоль старой квартиры, нашел часы под стеклянным куполом. Кроме выбитого на обратной ст
Вложений: 2
Добрый день!Ваши часы очень похожи на ранние Kienzle. С ув. Сергей.
|
Цитата:
А почему там еще платы какого-то Herr'a Sohne и еще какой-то GmbH? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот страница каталога, к которому я отсылал.
Мне кажется, что это каталог по всем годовикам (я такой видел) В нем помимо Kundo, как мне кажется, другие производители... Или я, возможно, ошибся. Вообще интересно с годовиками, они внешне почти одинаковы, разница в мелких нюансах. Видимо был какой-то патент, который отдавали в пользование, или... |
Да это платы большинства годовиков.
Не знаю как называется книга представленная Вами. Описание платы часов по которым был вопрос я нашёл в книге "HOROLOVAR 400-DAY CLOCK REPAIR GUIDE", стр 97, Plate 1163 |
Вложений: 9
Помогите пожалуйста определить производителя механизма. Фото клейма на пружине нечеткое, но увы другого нет и не будет, пружина уже заправлена в барабан.
Вот все что есть. |
Добрый день.
По клейму на пружине сложно определить производителя часов, поскольку производители частенько заказывали пружины у сторонних мелких фирм, специализирующихся именно на изготовлении пружин. В данном случае механизм произведён на фабрике Кензли. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |