Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брайтоносцы, на первый-второй рассчитайсь! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26677)

Andrace 11.07.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2587198)
Видимо у Вас Navitaimer... :) На часах с водозащитой 100 и более метров ЗГ завинчивается. Как на заводе поставят в таком положении и стоит и ничего с эти не сделаешь. Так же как и Арёль-якорь с обратной стороны часов - у всех по разному.

За неудачную шутку извиняюсь перед Kamran79 - захотелось пообщаться с форумчанами - пятница однако :)

Нет, не навитаймер. Фото моей модели на предпредыдущей странице. Водозащита 100м

gabik 11.07.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Andrace (Сообщение 2587194)
А человек не писал в своем сообщении, что его модель на резьбе.

Там есть фотография и название модели. Для дающего советы, этого должно быть достаточно ;), имхо.

psemenov78 11.07.2014 16:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andrace (Сообщение 2587210)
Нет, не навитаймер. Фото моей модели на предпредыдущей странице. Водозащита 100м

Дайте пожалуйста REF, сразу не обратил внимание на модель - почему то показалось что это Skyracer...

Kamran79 11.07.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2587198)
Видимо у Вас Navitaimer... :) На часах с водозащитой 100 и более метров ЗГ завинчивается. Как на заводе поставят в таком положении и стоит и ничего с эти не сделаешь. Так же как и Арёль-якорь с обратной стороны часов - у всех по разному.

За неудачную шутку извиняюсь перед Kamran79 - захотелось пообщаться с форумчанами - пятница однако :)
Честно говорю - даже и не думал что Kamran79 так быстро пойдет за плоскогубцами. Хорошо Гриша (gabik) подоспел вовремя, за что ему отдельное спасибо поставил. (((((

всем спасибо за комментарии, если честно не ожидал что так много форумчан откликнутся. приятно удивлен и очень рад что наткнулся на этот форум. про плоскогубцы я конечно пошутил :) (извиняюсь).

на часах головка заводки действительно на резьбе.

что меня по началу смутило и почему я решил у вас узнать , так это то что на всех официальных фотках, на часах бреитлинг, буква "Б" была строго в вертикальном положении.

за ворсинки на фотках тоже извиняюсь' фоткал с телефона и не заметил сразу. В пред обещаю быть внимательнее!

psemenov78 11.07.2014 17:04

В частности на сайте breitling.com живых фотографий часов нет. Все компьютерная графика. Поэтому все идеально ровно без теней и засветов. :)

Andrace 11.07.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2587219)
Там есть фотография и название модели. Для дающего советы, этого должно быть достаточно ;), имхо.

Хорошо что имхо написали ;)

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 2587235)
Дайте пожалуйста REF, сразу не обратил внимание на модель - почему то показалось что это Skyracer...

Ref A42362

gabik 11.07.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Andrace (Сообщение 2587325)
Хорошо что имхо написали ;)

Там есть фотография и название модели. Для дающего советы, этого достаточно.
Вот Вам без имхо.

Вы написали ........ не очень умную вещь. Вместо того, что бы признать это, Вы продолжаете что-то доказывать и оправдываться.
Зря :).

Andrace 11.07.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2587363)
Там есть фотография и название модели. Для дающего советы, этого достаточно.
Вот Вам без имхо.

Вы написали ........ не очень умную вещь. Вместо того, что бы признать это, Вы продолжаете что-то доказывать.
Зря :).

Не очень умная вещь - это осуждение другого человека, который пытался искренне помочь однофорумчанину с решением его вопроса ;)

gabik 11.07.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Andrace (Сообщение 2587378)
Не очень умная вещь - это осуждение другого человека, который пытался искренне помочь однофорумчанину с решением его вопроса ;)

Я Вас не осуждал, я просто сказал, что перед тем как дать совет, надо посмотреть о чём речь идёт.
Ваше рвение помочь похвально (без сарказма), но можно же советом и навредить ;).
Заканчиваем прения? :).

Andrace 11.07.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2587390)
Я Вас не осуждал, я просто сказал, что перед тем как дать совет, надо посмотреть о чём речь идёт.
Ваше рвение помочь похвально (без сарказма), но можно же советом и навредить ;).
Заканчиваем прения? :).

Вы просто стали "сочувствовать" и давать мне советы, которых я не просил. Чтобы не навредить и есть форум с разными людьми с разными знаниями и опытом, которыми мы и делимся. Согласен закончить прения :) :thumbup:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:36.

© 1998–2024 Watch.ru