|
Подтверждаю правоту утверждения TrKr, погуглил , к примеру здесь популярно разъяснён момент наклонного резания и кинематической трансформации угла заточки , знаний прибавилось ;) Отсюда растут ноги моего увлечения техникой косого среза , теперь понятен мой интуитивный принцип техники бритья бритвой , личный.
http://nehozhenoe.ru/2011/02/12/osno...aniya-lezviem/ Я только одного не пойму, а объяснить это вежливо видимо не дано или манера такая ? Надеюсь Андрей самоутвердился в величии знании матчасти , с особым шиком ;) Я не утверждал публично что это не так, всего лишь написал- "думал" и "буду знать" . Прости Андрей невежу и за непонятый тобой смайлик :) Удачи! Иронии с моей стороны публичной не было , всего лишь смайлик !!!! Смайлик!!! |
serg934
Тезка, да это все понятно, седьмая ветка идет, сложно тут что то новое придумать. Но опять же, новички потихоньку подтягиваются, у старичков тоже на некоторые вещи взгляды меняются, идет нормальный процесс. Хреново другое - если раньше тут взаимоуважение было и доброжелательная атмосфера, то сейчас народ поделился на несколько кучек и начали чуть ли не войну друг другу объявлять. Притом что ошибаются и даже глупости порой пишут и те, и другие, от этого никто не застрахован. Но сейчас прямо как хобби у людей стало - поймать кого нибудь на неточностях и ошибках, да ткнуть носом побольнее. И никто не хочет подумать - а зачем это все, стоит ли так себя вести и что будет с форумом завтра. Здоровое чувство юмора и ирония - это хорошо, конечно, но палку перегибать не надо. Равно как и считать себя непогрешимым авторитетом. Так что давайте всё же о чем нибудь хорошем лучше... |
Цитата:
раз уж разговор по лезвиям - продолжим?! мне тоже персона не приглянулась и полисильвер, хоть и бреют. |
serg934 могу точно сказать - маньчжурский не лучше супер у чубби, однозначно , ну что поделать, что подарили , а не купил сам.... извините. А сравнение полезно- чтоб не тратили сомневающиеся деньги на излишнее , думающие что это действительно лучше. Вы то это доказать не можете, не имея маньчжурию, а я могу и если хотя бы одному это полезно будет и убережет от ненужной траты, то поверьте , мое исследование будет полезнее Вашей бессмысленной иронии про учителя и ученика.
Так что, побольше нужного и поменьше глупоироничного ! Мира всем , откланиваюсь :) |
Что-то все такие важные и опытные стали :D
Вот и Сева написал, что пробовал все мыслимые и немыслимые афтершейвы. Но я думаю, это от лукавого, ибо попробовать все продукты которые сейчас производятся в мире попробовать нереально. И я уверен, что есть афтершейвы, про которые Сева даже не слышал, не то что не пробовал. При этом я допускаю, что лосьон от Кrampert's Finest один из лучших, судя по тому что пишут другие люди - хорошо увлажняет и действует практически как бальзам после бритья (что не удивительно, так как в нем нет чистого этанола). Но я также знаю, что лосьоны которые не содержат чистый спирт содержат его заменители, а также высшие спирты типа сорбитола и глицерина, которые могут давать ощущение липкой пленки на лице. Именно поэтому хотел бы лично заценить сей уникальный продукт :) И еще немного по теме... На днях написал свой первый пост на B&B в теме про "русское мыло для бритья", где дал несколько ссылок на Ярмарку мастеров. На следующий день я не только не увидел мой пост в теме, еще и мой аккаунт эти уроды заблокировали :D |
если поддельный физер выглядит как настоящий, пахнет как настоящий и бреет как настоящий, и даже стоит как настоящий, то какая разница...
лучше не видеть какой он и не расстраиваться. вдруг левак в шкапчике)) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, рассказывай про помазок...;) |
Сорри, парни, Т9 так ее :)
Физер (Перо) Feather |
Дык, говорить о хорошей вещи- это как описывать граненый стакан. Вроде и так все знают что вещь хорошая. Что тут скажешь? Я последние месяца три , в основном, использовал синтетику Мюлле. И настолько привыкла моя кожа к ее упругому ворсу, что начав наносить пену на лицо помазком от WD, никак не мог понять свои ощущения. Вроде воздействия нет, а все лицо в броне от пены. Но это чувство понравилось. Теперь отставил Мулю, до поездок и бреюсь только WD. ( Ведешкой:)) Два дня потребовалось , что бы понять сколько воды в помазке оставлять, для наилучшего взбивания. Здесь они с Мюлей очень сильно отличаются
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |