|
Вложений: 2
Пока я щелкал клювом, присматривался и задавал вопросы, то, что хотел купить уже не выпускается.(
Опасаясь, что скоро и этого не будет, сегодня не выдержал и взял с полным комплектом надписей и датой на циферблате.) Мое первое ощущение таково – это лучший дайвер в сочетании цена – дизайн - технические возможности -простота в обслуживании. Конечно, учитывая, что часы выпущены в честь, а также по образу и подобию своего дедушки, считается излишним и многими не приветствуется якобы излишняя перегруженность циферблата на последних выпусках. И я того же мнения. Исторические корни надо бы сохранять. Но…, если считать, что эти часы выпущены с нуля, в первозданном, так сказать, виде, то, по-моему, очень даже не плохо. Первое, что воспринимаешь, когда берешь в руки – не одна фотография не может передать красоты и геометрической пропорциональности часов, особенно, когда смотришь на них под разными ракурсами. Игра цвета меток и стрелок, поворотный безель под углом к циферблату, две головки, точно подобранные пропорции, строгая гармоничность очень и очень впечатляют и обращают на себя внимание. Я не большой любитель писать отчеты, но в данном случае не смог удержаться.) Полный кайф ощутил, когда дома поменял ну ооочень большой при моих 18,5 см запястья ремешок, на то, что имелось под рукой. Черный, грубый по фактуре и очень мягкий буйвол с белой прострочкой неплохо вписался (пока, во всяком случае) и часы легли на руку удобно и гармонично, на мой взгляд. Родную баклю, которую тоже было переставил, затем заменил. Как-то она царапается своими острыми прямыми углами за мои части тела.) Из недостатков могу отметить только чрезмерно большой размер (24х24х15) и вес (около 3 кг с инструкциями!) коробки, которая по объему раза в полтора - два больше коробки от памов и еле влезла в мою спортивную сумку.))) Я доволен покупкой и другим еще сомневающимся рекомендую эти часы. Пара фоток на скорую руку. |
Никто не знает где купить данные часы сейчас в Москве? Обзвонил сегодня большую часть офф. дилеров у всех нет и часто непонятно когда будет. А без примерки брать не хочется:(
|
Цитата:
|
Мои поздравления Старик! Часы классные, меня до сих пор не перестают радовать. Ремешок конечно не водоплавающий, но смотрится не плохо.
|
Цитата:
P.S. Мои поздравления))) Точного хода! Если спешат на 15 сек/сут - это нормально, через месяц встанут точно на + 7 |
Фото бакли в студию)
|
Душевный отчет о правильном выборе!
Точного хода и приятных впечатлений от обладания! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171945 Дмитрий очень очень доброжелательный, интересный человек. В часовых вопросах - профессор. Еще раз ему огромное спасибо. Цена в итоге оказалась ниже самой низкой со всеми скидками по Москве. Что касается бакли, то она самая обычная от ремешка RIOS 1931, родная имеет острые углы и из-за этого лично мне показалась не очень комфортной. Коллеги, часы имеют ремешок со стандартными размерами 22х20, которых навалом на рынке, и возможностей поэкспериментировать в этом направлении с ремешками и баклями, браслетами и застежками много, поэтому не надо опасаться, что родной ремешок вам не подойдет. |
Цитата:
|
Я купил бабочку Longines оригинальную и поставил на штатный ремень, стало гораздо удобнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |