|
Цитата:
Миллион извинений. Пропустил это. Спасибо. |
watchcenter, подскажите пожалуйста еще пару моментов.
Я записан на тип "В", могу ли я в момент демонстрации "живых" образцов перейти на тип "А" или вы на основе списков количество конкретных циферов заказываете? Предусмотрен ли вариант с датой на ручке или на автомате? Спасибо! |
проблем с циферами не должно быть, т.к. изготавливаются in-house.
|
Цитата:
|
Ув. watchcenter известна ли ориентировочная стоимость DLC покрытия или она входила в стоимость (+ 80 евро закаленный корпус, двойная закалка).
" Закалка - + 3-4 недели, т.к. после закалки необходима дополнительная обработка поверхности. DLC - + 2-3 недели после закалки, т.к. она наноситься по технологии как у Зинн - после тигментирования. Это улучшает "сцепление" и увеличивает прочность." И ещё по ремням . Будет ли вариант с DLC (бакля , клёпки ). |
Апну тему.
Подскажите, люм будет на всех цифрах или только на десятках, как, например, у Гюнтера? http://s019.radikal.ru/i624/1504/e5/6ae918cabf2b.jpg Лучше бы на всех.. |
Вопросы:
- какая толщина корпуса? - в чем сакральный смысл ручки? (автоподзавод удобнее же) - я правильно понимаю, что часы можно будет посмотреть живьем, и тогда уже купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините что отвечу цитатой уважаемого форумчанина из другой темы про его выбор часов и там задавали подобный вопрос - Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |