Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

los chajniks 15.02.2013 10:54

Ого! Антея 365 на Сопроде А10 - 830 евро :confused: Не подскажите, это механизм такой замечательный или просто опять грекам собирают?

Гена Бобков 15.02.2013 11:12

Ого! Уже в продаже!
И БОЛЕЕ ТОГО. на сайте появилась Антея 41 с черным цифером, ну и серебрянный цифер притерпел фейс лифтинг и потерял надпись МАДЕ ИН ДЖЕРМАНИ, а приобрел синие стрелки...
Занятно...

Гена Бобков 15.02.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 1722692)
Ого! Антея 365 на Сопроде А10 - 830 евро :confused: Не подскажите, это механизм такой замечательный или просто опять грекам собирают?

Замечателен я думаю он в первую очередь тем, что это не ЕТА и не Мийота)))

Nikalex 15.02.2013 11:23

А кто знает, почему на Антеи 41 так ЗГ выпирает?

pantyfel 15.02.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1722742)
Замечателен я думаю он в первую очередь тем, что это не ЕТА и не Мийота)))

Это хорошо или плохо?

Вообще возник вопрос: если сравнивать Stowa с швейцарскими марками часов, то на уровне каких брендов находится данный немецкий часовой производитель?

Например если назвать 3-5 швейцарских марок сопоставимых по "брендовости" со Stowa, кого вы назовете (Вопрос для всех)?

welder 15.02.2013 17:59

Добрый вечер , уважаемые форумчане!
Заказал позавчера Stowa MO в полированном корпусе с заводной головкой "onion crown",на коричневом крокодиле с баклей.Циферблат с римскими цифрами.
Время - середина мая.
Заказ приняла Луиза Брадт.

ready 15.02.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от ready (Сообщение 1705657)
Добрый вечер!

Стою в очереди на часы Stowa Flieger without logo and date (флигер без лого и с датой) на черном ремне. Ориентировочная дата поставки конец февраля 2013 года, т.е очередь скоро подойдет. Так уж случилось, что материальное положение не позволит мне их приобрести. Поэтому предлагаю уважаемым форумчанам уступить свою очередь.
Вижу такой выход: кого заинтересует мое предложение, обращаемся ко мне в личку. Я напишу в Stowa о том, что хотел бы уступить свою очередь другому человеку, если меня там правильно поймут, то заказ просто будет переоформлен на будущего счастливого обладателя. "Продажей" я не занимаюсь, и никакого профита с этого не хочу. Просто порадуюсь за того, кто приобретет эти часы с меньшим временем ожидния.

Сегодня получил письмо от Луизы, что часы готовы и ждут оплаты. Уважаемые форумчане, если есть желание, что бы я уступил очередь. Написал Луизе о переоформлении заказа на другого человека и другой адрес. Обратитесь ко мне в ЛС.

Гена Бобков 15.02.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от pantyfel (Сообщение 1723278)
Это хорошо или плохо?

Вообще возник вопрос: если сравнивать Stowa с швейцарскими марками часов, то на уровне каких брендов находится данный немецкий часовой производитель?

Например если назвать 3-5 швейцарских марок сопоставимых по "брендовости" со Stowa, кого вы назовете (Вопрос для всех)?

Мое мнение, что сравнение будет не совсем корректным.
Можно сравнить и с Тиссо, и с Цертиной, и Хамами, и с Лонжин, и с ФК...
Но это совсем другое. От Штовы исходит тёплый ламповый свет. Штова вряд ли делает больше 4000 часов в год, скорее всего 2000-3000. Так что это вполне мини эксклюзив. Я верю правда, что найдутся люди, которые скажут, что такая эксклюзивность - это разводка для бедных, но я не согласник).

Гена Бобков 15.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Nikalex (Сообщение 1722755)
А кто знает, почему на Антеи 41 так ЗГ выпирает?

Я, кстати, тоже обратил внимание. Раньше вроде так не было. Думаю, заводить стало однозначно легче.

Nikalex 16.02.2013 22:51

Да, заводить удобнее, но как-то очень бросается в глаза, как будь то ЗГ не зафиксирована в рабочем положении...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru