Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240163)

Nonamer 18.02.2015 14:33

Вальтер
Я ваще подумал, что мужской) Мне понравился, но не стал брать из-за опасений, что он женский)

Вальтер 18.02.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2935114)
Вальтер
Я ваще подумал, что мужской) Мне понравился, но не стал брать из-за опасений, что он женский)

Мне тоже понравилозь :D

В моём сельпо он стоит на мужской половине !

Надо было на коробке почитать ............

alex58 18.02.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2935093)
Братья , посмотрите на этот Эрмез и скажите , он женский или ?

Роман, вообще не обращайте внимание на то, что пишут на разных инетресурсах. Уже обращал внимание на это, надо все самому попробовать, оценивать и прикидывать на себя.
Вояж абсолютно точно не узкоженский вариант. Можете смело брать;) (вообще, хорошо бы зашли куда нибудь в магаз, затестили для понимания).
Вообще, регулярно убеждаюсь в том, что понимание и идентифицирование на женский\мужской парфюм размывается абсолютно (ну, кроме, ярко выраженных дамских цветочно-фруктовых вариантов, "шанельных" вариаций, пудрово-карамельных и т.д.).
Современные бренды, вообще, перешли на унисексовую унифицированную продукцию (так выгоднее).
Кроме того, через раз, как захожу в парфюмточку, появляются некие дамочки и чуть ли не требуют показать им разнообразную мужскую парфюмерию. Причем, в ходе беседы с консультантом, совершенно определенно выясняется, что точно для себя хотят (может, магаз лесби облюбовали?:eek:; шуууутка:)))
"Все смешалось в доме Облонских"...

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2935114)
но не стал брать из-за опасений, что он женский)

Ну и очень напрасно;)

Вальтер 18.02.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2935181)
Можете смело брать (вообще, хорошо бы зашли куда нибудь в магаз, затестили для понимания).

Дык как дело та было

Завёз маму , ей там чёт надо было

Ну и сам по полочка смотрю , глаз радую !

Фаренгейт 5т.р. Эгоист 6т.р. , ляпота

Смотрю пузырёчек такой интересный , Эрмез , попросил познакомить , да ни чё так , приятный , для весны хорошо будет

Повторюсь , он стоял на мужской половине

Уже дома начал изучать вопрос , гляжу , а его позиционируют как женский , я озадачился и к вам !

;)

alex58 18.02.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2935215)
Эрмез , попросил познакомить , да ни чё так , приятный , для весны хорошо будет

Возвращайтесь и берите!:)

Вальтер 18.02.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2935221)
Возвращайтесь и берите!

Отзывы по нему -

Black Ty: Тетки, мужской это запах

Ксю: Суперский аромат!!!!! Немного напоминает Сады Нила, но острее , прянее и ярче...Такой классный , аж дух захватывает.Ароматы унисекс это моя слабость))

7even: Данная вода идет как unisex. Это на данном сайте затолкали к женщинам в раздел.

Fotina: Запах на самом деле унисекс, мужчины от него в таком же восторге, как и я!Подойдет для женщин, которым нодоели цветоные и фруктовые запахи. Мне он очень нравится!

Анонимно: Для девушки, которая написала что аромат продается в мужских отделах за рубежом. Так вот, он тут стоит как в мужских, так и в женских отделах, унисекс есть унисекс. Только что из магазина. Запах понравился!

Александр: Аромат ,бомба! У жены сады нила,он очень схож с ним где то в серединке! Покупаю большой,один на двоих! ;-))

varve 18.02.2015 17:58

Четкое гендерное разделение придумали маркетологи. Чтоб не брали одну бутыль на семью :D
Вроде Чаплин был поклонником Митсуко Герлена. Это как бы женский аромат по нынешним взглядам

Kroko 18.02.2015 18:29

Цитата:

Братья , посмотрите на этот Эрмез и скажите , он женский или ?
Позиционируется магазином как Ж !
Да берите спокойно.:) Ничего в этой пирамиде выраженно женского не вижу.Тем более вы сами себе уже ответили:
Цитата:

Но тогда как он может предлогаться как бальзам после бритья ?!

moisalex 18.02.2015 23:11

Опять американцы шлет посылку больше 2.5 месяцев... Ну или наши так работают... Трек не отслеживается....

mds 19.02.2015 10:42

Вот, что надо:D

https://img.d3.ru/comments/673139/

Часовой пояс UTC +3, время: 11:25.

© 1998–2024 Watch.ru