|
Вальтер
Я ваще подумал, что мужской) Мне понравился, но не стал брать из-за опасений, что он женский) |
Цитата:
В моём сельпо он стоит на мужской половине ! Надо было на коробке почитать ............ |
Цитата:
Вояж абсолютно точно не узкоженский вариант. Можете смело брать;) (вообще, хорошо бы зашли куда нибудь в магаз, затестили для понимания). Вообще, регулярно убеждаюсь в том, что понимание и идентифицирование на женский\мужской парфюм размывается абсолютно (ну, кроме, ярко выраженных дамских цветочно-фруктовых вариантов, "шанельных" вариаций, пудрово-карамельных и т.д.). Современные бренды, вообще, перешли на унисексовую унифицированную продукцию (так выгоднее). Кроме того, через раз, как захожу в парфюмточку, появляются некие дамочки и чуть ли не требуют показать им разнообразную мужскую парфюмерию. Причем, в ходе беседы с консультантом, совершенно определенно выясняется, что точно для себя хотят (может, магаз лесби облюбовали?:eek:; шуууутка:))) "Все смешалось в доме Облонских"... Цитата:
|
Цитата:
Завёз маму , ей там чёт надо было Ну и сам по полочка смотрю , глаз радую ! Фаренгейт 5т.р. Эгоист 6т.р. , ляпота Смотрю пузырёчек такой интересный , Эрмез , попросил познакомить , да ни чё так , приятный , для весны хорошо будет Повторюсь , он стоял на мужской половине Уже дома начал изучать вопрос , гляжу , а его позиционируют как женский , я озадачился и к вам ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Black Ty: Тетки, мужской это запах Ксю: Суперский аромат!!!!! Немного напоминает Сады Нила, но острее , прянее и ярче...Такой классный , аж дух захватывает.Ароматы унисекс это моя слабость)) 7even: Данная вода идет как unisex. Это на данном сайте затолкали к женщинам в раздел. Fotina: Запах на самом деле унисекс, мужчины от него в таком же восторге, как и я!Подойдет для женщин, которым нодоели цветоные и фруктовые запахи. Мне он очень нравится! Анонимно: Для девушки, которая написала что аромат продается в мужских отделах за рубежом. Так вот, он тут стоит как в мужских, так и в женских отделах, унисекс есть унисекс. Только что из магазина. Запах понравился! Александр: Аромат ,бомба! У жены сады нила,он очень схож с ним где то в серединке! Покупаю большой,один на двоих! ;-)) |
Четкое гендерное разделение придумали маркетологи. Чтоб не брали одну бутыль на семью :D
Вроде Чаплин был поклонником Митсуко Герлена. Это как бы женский аромат по нынешним взглядам |
Цитата:
Цитата:
|
Опять американцы шлет посылку больше 2.5 месяцев... Ну или наши так работают... Трек не отслеживается....
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |