|
по мне дак качество у SE косяки все по мелочи,но основной это мех,меня часовщик уже знает и помнит все мои часы, 2 SE 2 амфы и у всех одно и тоже, вывод ОТК нет на ЧЧЗ,и поэтому хочется чтоб на наших лимитках мех был уже отлажен и обслужен,а то получается как лада спорт,вроде на картинке еще более менее а на практике оделайте это доделайто и будет спорт, да и по SE не копейки она стоит, доработок минимум а ценник как будто все перебрали и дораьотали,вспомните первые спецухи и послежний недо нептун- спрос появился и сразу ценник вырос,а по сути за что? за китайский браслет и чуть более солидный цифер :))
|
Уж полночь (зачёркнуто) ноябрь близится, а новостей всё нет! :(
Цитата:
|
Ну мне кажется грех жаловаться на часы восток. Вы посмотрите что люди покупают за эти деньги и дороже... там же без слёз смотреть нельзя.
Кварц, КВАРЦ!!! корпус из говна только крышка из нержы, 3,5 атмосферы, то есть даже посуду страшно мыть. И вот такие стоят по 150 долларов. Друг купил. Видон у них конечно ДА но качество. Его просто нет, погремушки. Вывод один, востоку надо улучшить контроль за качеством и поднять цены, только обязательно первое должно идти впереди второго а не наоборот. |
Цитата:
Сталь, механика с автоподзаводом (мануфактурный механизм), стекло закаленное, однонаправленный безель, 200м водозащита. Стоит все это добро 170 долларов. Сейкой зовут. |
Цитата:
|
Доставка по России занимает, по опыту, не более трёх недель, скорее 10 дней, плюс-минус.
Поэтому, что б успеть к Новому году - нужно в конце ноября-начале декабря начать отправлять, с учётом предновогоднего ажиотажа. В принципе, время есть, но тяготит неопределённость. Доставка по России занимает, по опыту, не более трёх недель, скорее 10 дней, плюс-минус. Поэтому, что б успеть к Новому году - нужно в конце ноября-начале декабря начать отправлять, с учётом предновогоднего ажиотажа. В принципе, время есть, но тяготит неопределённость. |
Ребята, расслабьтесь! Если вот прямо сейчас еще не пилотного экземпляра, то это точно 2015 год. Хорошо если первая его половина. Будем реалистами. Кстати, по механизмам, SE ходят довольно точно, т.е. видно, что механизм настраивали, а это как минимум месяц, а то и больше, на всю партию. :)
|
Marketologist, поддерживаю. Второй закон Мерфи;)
|
При всём при том желается услышать, что скажет по срокам Мераном.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |